((((RAMIL)))) Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 собственно кто как инсталлировал динамики в передние двери тринашки. вырезали ли металл? пока не определился с числом динамиков 1 или 2 в одну дверь. нужно ли дверь как нибудь усилить? с динамиком вроде определился буду покупать soundstream rbc 6. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 довари 3-ю петлю и ставь артилерию:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да от пары мидов в двери не провиснет, ненадо доваривать ниче... а метал скорей всего придется резать или делать подиумы на кольцах но будут торчат. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Стояли фьюжики 65е там корзина литая глубокая резали железо. Усиливать ни чё не надо(если не борщить) Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Стояли фьюжики 65е там корзина литая глубокая резали железо. Усиливать ни чё не надо(если не борщить) а можешь ссылку кинуть на весь процесс установки если есть? в каком месте именно пилил и тд Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Подиумы заказывал! потому фоток нет. Сделаны из фанеры. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может кто нибудь предложит что нибудь из чулочной технологии?)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тут я присоединяюсь! тож интересно посмотреть Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 собственно кто как инсталлировал динамики в передние двери тринашки. вырезали ли металл? пока не определился с числом динамиков 1 или 2 в одну дверь. нужно ли дверь как нибудь усилить? с динамиком вроде определился буду покупать soundstream rbc 6. В свою дверь ставил сдвоенные 8-ки , поэтому пришлось резать метал, и по шаблону выреза делать вставку из двух слоев 8 мм фанеры на которой уже размещал кольца для динов, инстал не доделал тк чувствовалась нехватка середины , сейчас опять все в разобранном виде (нет уся на саб жду свою эМочку) http://magnitola.org/members/58856-albums2420.html Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как владелец 13 могу смело дать совет Металл резать надо - 99% Усиливать дверь не стал - она усилилась подиумом - он жестко крепиться к металлу двери. Вото моя тема там есть и про один динамик в двери и потом про два Ну а тут поподробнее и не только про музыку Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня к примеру на приоре обшивка одна с динамиками весит 18кг,и ничего не усиливал,петли не варил,держится отлично))) так что от одного или пары мидов наврятли что то случится))) Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня к примеру на приоре обшивка одна с динамиками весит 18кг,и ничего не усиливал,петли не варил,держится отлично))) так что от одного или пары мидов наврятли что то случится))) сравнил дверь тринашки и приоры, у тринашки врата блин просто))) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Знаю точно что на 8-ках двери сами безо всякого звукового тюнинго провисали под собтвенным весои , там калитка шире чем крышка багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти