SergeyS Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Очередной ништяк на продаже от KZnova: 15" DD 95Z полный карбон! Две 1.5 омные катушки. Лучший выбор для СПЛ/повседнева ! Саб после официального рекона от ДД в штатах 03 августа 2011. Катушка в отличном состоянии. Саб может быть отреконен с той же подвижной частью еще два раза как минимум, т.е. меняется только катушка с шайбами. Саб будет отправлен оригинальной упаковке ДД. Местонахождение саба Норвегия. По поводу гарантий отправки думаю на форуме не мало людей хорошо меня знающих которые смогут подвердить мою репутацию. Таким же способом мной уже был продан усилитель Stetsom 7k2d Паше aka Kluger-у. Связаться со мной можно через смс +4747151005 (я перезвоню) или емаил kznova@mail.ru. Как вариант аська 974два46 или скайп kznova_7 народ большая просьба по возможности не бесспокоить Серегу и писать мне на один из указанных выше вариантов связи, в идеале СМС или емаил. Ценник за все с доставкой до дома по СНГ: 1200 USD За расстаможку вам естественно платить не придется, время доставки 10-20 дней. Упакован будет лучше некуда. Фоты: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 апчеГГ ДДешке ) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 приподнимем так сказать Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 :drinks: с наступившим всех ) ништяГ все еще доступен Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 жду ваши предложения на мобилку или емаил! :drinks: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ништяк все еще доступен :greeting: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 апнем :hi: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 новая цена на ближайшее время 1400 USD, нужны деньги Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так сказать февральский UP :hi: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 все еще доступен :hi: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 29 февральский ап Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 upupupupup Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хапаем ништяк :drinks: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 upupupupupup Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 наувверх Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти