сварщик64 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 номинал 750, катушка 3 дюйма. хороший дин! и под БП он подходит:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Опа, чёт я тему то проспал)))) KITT700, молодчик, давай скорей на усь копи)))) З.Ы. А крещендо куда дел???? Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Опа, чёт я тему то проспал)))) KITT700, молодчик, давай скорей на усь копи)))) З.Ы. А крещендо куда дел???? да продал давно:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Блин, жалко))) Я се тоже крещенду хачу)) Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Делаем потихой подики,такой вопрос отломал ножку конденсатора на твитере для пищика это смертельно? Изменено 20 мая, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти