Sergeymladshiy Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 необхимо опредилиться между Pioneer TS-WX 303 и Mystery MJB-120, какой будет по лучше? И усилок какой нужен в средней цене? Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну пионер я думаю лучше будет) сколько на усть не жалко денег?) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А, если нужен совет, то возьми Ivolga SH-12FA. Ценник за голову его в района 2500. КУпи дешевый короб за 1т.р. - будет лучше и мистери и пионера вместе взятых! Усилочек тебе выйдет в районе 3т.р., который полностью качнет. Ссылка на комментарий
Sergeymladshiy Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дело в том, что у меня стоит мистери с усилом Mystery MJ 2.120 и есть возможность взять пионер за полтора рубля, незнаю стоит брать и менять ли усилок под саб. Если менять, то прошу вашего совета. Усил за 3рубля потяну, только поконкретнее мне бы знать какой Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет землячок. в эльдорадо чтоль нашел? скинь в личку че стоит. Ссылка на комментарий
Sergeymladshiy Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет, нет, не эльдорадо, знакомый предложил Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дело в том, что у меня стоит мистери с усилом Mystery MJ 2.120 и есть возможность взять пионер за полтора рубля, незнаю стоит брать и менять ли усилок под саб. Если менять, то прошу вашего совета. Усил за 3рубля потяну, только поконкретнее мне бы знать какой бери пионер, за эти день хорошее предложение) у меня был такой мистери, пион лучше играет! что за усть у тебя стоит? Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Sergeymladshiy Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Mystery MJ 2.120 я ж уже писал Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а смысл менять шило на мыло. я бы взял сначала путевый саб за 5 ( погонять на усе мистери), а потм по мере возможности уся к нему подобрать. ИМХО координально ничего не изменится от смены , а вот 4,5р в помойку. Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а смысл менять шило на мыло. я бы взял сначала путевый саб за 5 ( погонять на усе мистери), а потм по мере возможности уся к нему подобрать. ИМХО координально ничего не изменится от смены , а вот 4,5р в помойку. Мака дело говорит, попробуй достать себе иволгу, давить она будет лучше чем эти два вместе взятые, можешь даже в короб от своего мистери поставить и усть твой думаю его качнёт, как раз у тебя есть 3т.р, на 12 блин точно хватит) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Sergeymladshiy Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ясно, спасибо за совет, будем прицениваться Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мака дело говорит, попробуй достать себе иволгу, давить она будет лучше чем эти два вместе взятые, можешь даже в короб от своего мистери поставить и усть твой думаю его качнёт, как раз у тебя есть 3т.р, на 12 блин точно хватит) Если саб иволговский нужен - в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти