yourok Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У тебя тоже значит брак попался как и мне)))) Китайцы черти позорные. Ты его вскрывал? Видел какие там тонкие проводки? Первые модели почти все ерунда. У тебя новый усь как два 3000-х? У меня та браковка, но доработанная до ума. Я твое мнение уважаю, ты показываешь хорошие резы, но со строкером ты был не прав - это моя мечта) Я его хочу тоже поюзать. Еще год - два и Соундстатус раскрутится мама не горюй. У любой фирмы первые пути как у ребенка - тяжело даются. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я В Американском виде ДД я уважаю, а вот в России он стоит бешенных денег. Таможню кормить не собирался пока. Замечу между делом, что уси у нас стоят столько же сколько и в штатах Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне знакомые из Америки говорили что там СПЛьная техника дешевле. В инет магазинах США этот факт отображается. В любом случае ДД не всем по карману. Не массовый этот продукт к сожалению. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне знакомые из Америки говорили что там СПЛьная техника дешевле. В инет магазинах США этот факт отображается. В любом случае ДД не всем по карману. Не массовый этот продукт к сожалению. СПЛ вообще спорт не массовый, дорогой. Как минимум предполагает наличие машины, что тоже далеко не всем по карману. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я одного не понимаю почему Вы все гонитесь за омами? Чё они Вам дают??? У деструктора два уся и каждый легко тянет 0,25Ом и че толку то? Вова!!! Причём тут Омы вообще? А ты уверен что я его покупал(усь)? да мне как бы совершенно всё равно покупал ты его или нет,поверь:praising: Я их могу сам пачками собирать кого? зрителей??? :rofl2: Вот мне Вова нелегко приходится выпендриваться перед каждым с просьбой помочь с тачкой. Чтобы не выпендриваться достаточно иметь хотя бы пару хороших друзей с авто. В Американском виде ДД я уважаю, а вот в России он стоит бешенных денег. кхм...Ну ДД он как бы только и есть в одном виде-Американском. Ну а по поводу стоимости: Сергей тут всё сказал в принципе.Ценник в штатах такой же почти. Но вот насчёт б.у. другой разговор. Таможню кормить не собирался покаДа как бы это совсем не обязательно:morning2: Я кстати на соревновани и не готовился толком за два дня все кинули в тачилу и все пучком.Дык а что там готовиться то было? ведь всё уже готово было:good: Я знал частоту насройки, а больше и ненадо.И что ты перестраивал ящик под эту частоту или что? частота настройки чего кстати?:i_am_so_happy: P.S.Неадекватом на неадекват:rofl::lol: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня такой. Одноэтажный 6000. Искажения я фигею, но КПД 80процентов. Для соревнованиий идеальный вариант. ДД М3 И рядом не вонял. У нас был конкурент на Zедке так у него на два ДБ беньше. У Нас была одна двенашка, а у него две пятнашки. Так что бабки потраченные Вами на дорогую аппаратуру обернутся боком. Победу за бабки не купишь. Бери этот усилок! Подай ему 14 Вольт без просадок и будет тебе 150. У меня при 10В 146,5.Дб - денег на аккум нет на хороший. 45Ампер акум и провод русский 20квадратов и этого хватило вроде. привет !! знаеш сравнивать тут просто нельзя !!! главное слово" искажения " Я НЕ ПРОТИВ ВСЕХ ФИРМ НО В СРАВНивать к примеру БМВ И НАШИ ТАЗы !!!,таз тоже машина ,,, что так придираться к одной фирме , тем более для повседневки дистрактор 6000 ( трактор ) трудно порекомендовать в отличии ,,,, Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Патриоту: Я вот только одного понять не могу... Зачем покупать усь ДД Зедку стоимостью в неплохую тачку и не участвовать в соревнованиях, но потом передумать за один день и начать делать . musdust: У меня Деструктор 6000 и он шумит, но вот 3000ик хороший усь и стоит недогоро. 6000ик это пробный вариант. Не нравится не берите. Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ;51639']Слышь,Юрок,ты уже запарил чушь всякую нести. Какой н*х конкурент если мы в совершенно разных классах были? Причём тут твоя писанина про бабки и прочее? во-первых я говорил тысячу раз и тебе и Шанкину что даже не замерялся на этом трэке, система была подключена за час до соревнований,питание было 14В вместо нужных 18В(А Z2 именно под высокий вольтаж и заточен), с частотой я конкретно пролетел да и с ящиком тоже, но впринципе и ожидал этого,т.к. не было времени совершенно на настройку и пр.Вообщем можно сказать что решение об участии было принято за сутки до соревнований и всё железо тупо закинуто в машину:))) А то что у тебя 146.5Дб скажи большое спасибо тому человеку, у которого ты ящик этот с усём и купил. На синусе рез. у меня на порядок конечно больше,но всё равно мало для такого железа я считаю.вообщем дело в ящике конкретно. Чтобы никого не вводить в заблуждение: Юрок имел ввиду DD Z2-HV и я не думаю,что какой-либо разумный человек будет сравнивать его с деструктором:wacko2: Поддерживаю! Юрок кстати в моем классе был, однако результат при закрытых дверях у него был как и у меня 136.1 и при открытых совсем что то не показал он результат. и хваленый усилитель не помог. для сравнения у меня была: 1 SWR1542D и усь. неизвестной всем модели: Marriola 1000D (в USA - CAR POWER называется) Мощность 1х750 Вт на 1 ОM Мощность 1х 400 Вт на 2 ОM Предохранитель 2 х 50 А вот и все первое место мое:blush: все дело в ящике...его кстати я тоже собирал наскоряк))) Вова свидетель) SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Патриоту: Я вот только одного понять не могу... Зачем покупать усь ДД Зедку стоимостью в неплохую тачку и не участвовать в соревнованиях, но потом передумать за один день и начать делать . musdust: У меня Деструктор 6000 и он шумит, но вот 3000ик хороший усь и стоит недогоро. 6000ик это пробный вариант. Не нравится не берите. не так меня поняли !! у меня тоже был ))) 6000 !!! просто сравнение не совсем коректное !!!! А про 3000 Я говарю хороший усилитель за свои деньги Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поддерживаю! Юрок кстати в моем классе был, однако результат при закрытых дверях у него был как и у меня 136.1 и при открытых совсем что то не показал он результат. и хваленый усилитель не помог. для сравнения у меня была: 1 SWR1542D и усь. неизвестной всем модели: Marriola 1000D (в USA - CAR POWER называется) Мощность 1х750 Вт на 1 ОM Мощность 1х 400 Вт на 2 ОM Предохранитель 2 х 50 А вот и все первое место мое:blush: все дело в ящике...его кстати я тоже собирал наскоряк))) Вова свидетель) Ты молодец!!! Я сам охренел. Мы с тобой были в разных классах. Ты все с умом сделал и за это тебе мега респект - всех удивил. Советую тебе разместить результат и фото твоего сооружения. Лично тебе желаю больших побед. Ты тоже доказал, что денежки победу не дадут. Я бы показал 137 точно, но аккум дохлый был и правила были против меня( двигун запретили включать при замере). Когда меня меряли при открытых дверях, то вырубило мафон из-за просадок. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я бы показал 137 точно, но аккум дохлый был и правила были против меня( двигун запретили включать при замере). Когда меня меряли при открытых дверях, то вырубило мафон из-за просадок. Вот для сравнения результат моего клиента на моем коробе 8 Денис Чудинов (Форд Фокус 2, черный) Дзержинский 287,5 0 0 0 136,3 135,2 1 Результаты официального этапа в г. Нижнем Новгороде 20 июля 2008 г. это всего с Аудисона 1квт -который просто поёт играет ,все нюансы слышны моими глухими ушами ))) так что лучше будет 6000квт или ( машина вообше не подготовлена была ,питалого 20кв масса с кузова) есть ЛЮДИ которые 142 дб снимают с одной 10" вот чему поучиться Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мало того,что спор начался о сравнении аппаратуры,а закончился сравнениями способностей людей из этой самой аппаратуры долгожданные децибелы выжать,так ещё и всё перешло на примеры с личностями.Может вы примете во внимание,что не так важна сама вещь,как важно умение её пользоваться.и пока что вы только начинаете приобретать умение пользоваться такими вещами,как зед2 для одного человека и менее мощный усилитель для другого.О чём вы спорите-то?Оба толком нихрена не нажали(без обид),а на 2 страницы полемику развели.Неинтересно такие темы читать,никакого тут обмена опыта нет,только сравнение,кто позже закончил систему строить.Бесполезно же вы время тратите,вот что я скажу. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мы все стали заложниками дурацких правил. Умные люди попросили поставить Термлаб - за это отдельное спасибо. А вот это шизло вешало датчег - идиотизм. Мы когда делали замер 9-го трэка, то на стекле показало 146,9. Трэк оказался хорошим и давал нам всем равные возможности. Волна у многих дохадила черт пойми как, у когото был подъем, а у когото и спад. На следующий год будет надеюсь правильным и датчег будут ставить, а не вешать как герлянду. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А когда на емма на треке мерили на лобовухе так же как на синусе? П.С. Тема вообще не о чем вышла, зря читал даже выходит! И какая разница что кто то там потенциал железа не использует хотя бы на 80%, не стоит переживать юрок за других, лучше ящик настрой точнее и покажи лучше рез. ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пробовал и дестрактор, и м3. Машина одна и та же, 2 двенашки, без особых извращений давят примерно одинаково: от 147 до 148 Дб. Подключал на 2 Ома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти