тимур111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет всем. подскажите будет ли работать фазик если его почти весь вынести за пределы короба? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) да по равно(все работает особенно трубы) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Будет однозначно, но с маленькими изменениями. Вот статья интересная, и расписано несколько моментов по поводу расположения тоннеля. Ссылка на комментарий
тимур111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дак я это все уже читал ))) (я это еще не разу не делал) здесь ткая хрень: есть ящик под два восьмых динамика. каждый по 14 литров. если в него ставить фазик то чистыми там останется литров 10. вот я и хочу горловину оставить на макс. амплитуде а остальное за пределы ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти