рома161 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подскажите гдето смотрел видео тест D3100 - 5000 Max Amps, 110Ah и хавкера 300го и там хс проиграл это правда или нет ? с повседневом всё ясно хавкер будет лучше а вот на замер я думал хс будет лучше или ролик сфабрикован ? просто стаю перед выбором склонялся к хавкеру ну смотрю много людей покупают хс это не спроста наверно Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подскажите гдето смотрел видео тест D3100 - 5000 Max Amps, 110Ah и хавкера 300го и там хс проиграл это правда или нет ? с повседневом всё ясно хавкер будет лучше а вот на замер я думал хс будет лучше или ролик сфабрикован ? просто стаю перед выбором склонялся к хавкеру ну смотрю много людей покупают хс это не спроста наверно почитай здесь отзыв опытного юзера и тех и тех АКБ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996&page=52 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 почитай здесь отзыв опытного юзера и тех и тех АКБ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996&page=52 да написать можно что угодно как дело обстаит на самом деле ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да написать можно что угодно как дело обстаит на самом деле ? дак там же все расписано - у человека были Хавкеры,он поставил ХСы потому что Хавкеры на повседневе его не устраивали что именно еще тебе нужно для уверенности?можешь купить 2 акб и сам потестить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А написать можно всё что угодно. Ну если тебе не доказательство это, то зачем вообще спрашивать. Купи 2 разных и потести. ::yu:: Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я просто видел хавкер на повседневе в живую понравилось а вот хс пока не видел поеду на сходку севодня и надеюсь посмотрю на них Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я просто видел хавкер на повседневе в живую понравилось а вот хс пока не видел поеду на сходку севодня и надеюсь посмотрю на них Оффтоп зайди в какой ни будь байкер клуб и скажи что харлей гавно ты в этой ветке делаешь примерно тоже самое:empathy2: Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оффтоп зайди в какой ни будь байкер клуб и скажи что харлей гавно ты в этой ветке делаешь примерно тоже самое:empathy2: да я всё понимаю что вы пользуетесь тут почти все хс но меня больше интерисует понять что всётаки на замер будет лучше вот скажи у тебя какой хс стоит ? и скаким хавкером его сравнить можно ? и пробывал замерятся Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да я всё понимаю что вы пользуетесь тут почти все хс но меня больше интерисует понять что всётаки на замер будет лучше вот скажи у тебя какой хс стоит ? и скаким хавкером его сравнить можно ? и пробывал замерятся жжешь:lol: набери hawker в поиске и читай!! Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 акб =тюмень =тема брат 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да я всё понимаю что вы пользуетесь тут почти все хс но меня больше интерисует понять что всётаки на замер будет лучше вот скажи у тебя какой хс стоит ? и скаким хавкером его сравнить можно ? и пробывал замерятся :biggrin::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Парни ну че за херня, в разделе XS, в теме про розничные цены, обсуждать достоинства АГМов разных фирм. Для этого есть иные разделы, там и выясняйте где радиации больше:drinks: Перенесли, спасибо:hi::good: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А чьего производства эти АКБ ? Америка или Китай ? Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Раз уж некоторые сообщения были отделены и тема теперь в виде трепа, то и я залью свои 5 копеек Не имея возможности сравнить в лоб 2 похожих по характеристикам акб сделал следующее: У меня на сегодня в авто установлен в "штате" Stinger 2150, при этом что меня интересует в плане SPL в первую очередь? Начальный пусковой ток аккума под стрельбу синусами... Далее довольно простой тест приборчиком Snap-On Micro LCD Battery+Charging+Starting System Electrical Analyzer YA2636 (6-12-24-36 Volts)... Что получил: Как видно CCA у Stinger 2150 по заводской заявке = 1090А, а тестер показал CCA на сегодня = 1030А. Так вот может кому будет полезно - несколько разных новых Optima Red Top 34/78 были с показателями от 780А до 830А. А почему я пишу именно в этой теме? Потому что XS D975 показывает на том же приборе CCA = 692А (проверяли вчера). А теперь можно сравнить вес, габариты и т.п. :) Возможно так кто то получит более реальное представление... [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да я всё понимаю что вы пользуетесь тут почти все хс но меня больше интерисует понять что всётаки на замер будет лучше вот скажи у тебя какой хс стоит ? и скаким хавкером его сравнить можно ? и пробывал замерятся Оффтоп это ты спросил у дилера Хавкер ?:lol: он как раз и делал тест хавкер VS xs я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения