Tde41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане! Возникла небольшая проблема в подборе и развязке питания ! Авто ваз 2101 гена 90а состав системы: моноблок Kixc 1.900 усь на фронт audison lrx 2.250 фронт challenger pwr 16.2 саб kixc pro 300 ГУ Pioneer 7200 Акб штатка 65а (UNO) акб будет устанавливаться толко в багажнике, под капотом его место займет турбина т.е там вообще не будет места под акб. ! Я склоняюсь к такому методу: "+" от гены протянуть к акб гк 35 кв минус от ДВС на кузов(под капотом) тоже 35 кв; "-" акб от кузова в багажнике от акб на кикс 1.900 пойдет 50 кв. "+" и "-" на аудисон 25 кв также "+"и"-" да вот еще под капотом будет стоять дистриб.куда будет запитываться вся штатная проводка после этого пойде ANL предохранитель номиналом 200А В чем собственно 1.вопрос- как обеспечить питание акб от генератора чтоб приэтом получилось минимум просадок и максимум заряда(так как растояние от гены до акб примерно будет равно около 4,5 метров) Вопрос 2 . стартер сможет нормально крутить? Жду советов!!! Заранее благодарен!!! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня два акума один под капотом другой в багажнике, кг35+и- с подкапотного акума. снимал подкапотный для подзаряда, катался на багажном. мало 35кг, чувствуется всеми приборами. ставь гену мощьнее полюбас и +кг70 в багажник от него, и еще кусок до штатной клеммы. минус прям с корпуса гены и в багажник тоже 70. по багажнику норм развязка. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) у меня два акума один под капотом другой в багажнике, кг35+и- с подкапотного акума. снимал подкапотный для подзаряда, катался на багажном. мало 35кг, чувствуется всеми приборами. ставь гену мощьнее полюбас и +кг70 в багажник от него, и еще кусок до штатной клеммы. минус прям с корпуса гены и в багажник тоже 70. по багажнику норм развязка. а емкость каждого акб у тебя какая? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Tde41 Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не так прочитал гена, у тебя не такая и дохлая ,мне показалось 60:biggrin: лучше АГМ ну если бюджетно то кислоту 100 как минимум. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хс 3100 или стингер 2250. провода 50 мм2 и плюс и минус. ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Парни читайте внимательно! У него под капотом небудет акома. Думаю 35 кв хватит что-бы заряжать аком и стартер крутить. Только незабуть непосредственно второй предохранитель поставить прямо перед акомом. Т.е. получается на провод который с гены идет должно быть два предохранителя, один в начале другой в конце провода, в целях безопасности! Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 стартер потребляет 300 ампер как он будет крутить мотор через пять метров кг 35 догадайтесь сами Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ростислав покажи фотку... а то мой стартер на моторе 1.4 даже за 150 неушел при замороженном моторе:)... и потом завелся на ура... у друзей гольф 1.6 больше 200-т некушает при старте.... у крузака 100-го так неподлес до стартера:(.... в багажнике оптима 4.2 синяя... и 4-га идет под капот... уже год полет отличный:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти