Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ящик для динамика Solox-18, результат показнный на ИАСКЕ в данном ящике 150+. Как видно на фото, в данной конструкции выполнены основный требования к СПЛ-ному ящику типа ФИ - порт большого размера и сглаженный вход/выход. sx01.jpg sx02.jpg sx03.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ящичек больно хиленький, да и прошуруплен редко Какой усилитель ? Ссылка на комментарий
Гость artem Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 интересьсненько Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Это не тот, что Маклай делал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Это не тот, что Маклай делал? угу, он самый Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ящичек больно хиленький, да и прошуруплен редко Какой усилитель ? нуууу, как сказать, думаю заносили его в машину как минимум пара человек, кряхтя и изредко матерясь :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ящичек больно хиленький, да и прошуруплен редко Какой усилитель ? А мне кацца нормальный такой ящичег:dance: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 усилок то какой ? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а часто шурупить и не надо, особенно такой толщины стенки :crazy: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а какая толщина стенок на вид 2-2,5см разве этого достаточно для 18" Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Как загнуть фанеру у фазика, а то ненравится мне такая конструкция из канализационных труб Слышал в амиаке редево гнётся, кто нибудь пробовал ? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 усь вроде 2*хеликс дб 1000,2 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а что такое "редево" ? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а что такое "редево" ? дерево:wacko1: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 если не нравится кромка выступающая, при использовании для скругления разрезаной повдоль трубы - ни кто не запрещает сделать паз и утопить туда трубу заподлицо, вклеить на герметик без шурупов, и вышпаклевать все до состояния яйца Фаберже. Потом и покрасить не возбраняется 8) очень здорово смотрица черный грунт - филлер, получается очень черная, матовая, вобще ни чего, ни под каким углом, не отражающая поверхность. Как черная дыры в пространстве! 8) А чтобы фанеру гнуть надо, строго говоря, специальную фанеру покупать для гнутых конструкций, и навык работы с ней преобрести необходимый, так что это не хухры-мухры! А "буржуи" от того делают красиво, что очень педантично и последовательно относятся к технологии, отчасти потому что карман позволяет, отчасти от менталитета ихнего - все делать по инструкции, доверять тому, кто больше знает, а не как у нас (не всегда конечно, но, к сожалению, часто очень) - нахер мне инструкция, я не тупой, и без нее упарвлюсь.... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти