batura Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если, честно, я разницу замечал! Хотя с точки зрения сопромата распорки рулят! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Разница есть. Но распорки всё равно лучше Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Разницу в характере звучания, про нее? Да! разница есть, однослойные стенки более гулкие, звонкие а двуслойный ящик глухой. Просто надо налепить на однослойные стенки вибропласт - будет жестко, глухо, легко. 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не знаю, мой следующий ящик 32, перед 64 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 п****ц... а сетку рапица с цементиком не хочешь между слоями проложить? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Можно ещё из кирпичей выложить:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 лучше уж тогда из металла/бетона форму вылить )) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот из металла уж точно не стоит... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как вы думаете 200литров хватит для 18 кикера Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 может и много будет... тут (если СПЛ) надо компромисс искать между добротностью (горбом) и демпфированием. При удачной конструкции позволительно больше ящик сделать и получить не выходя за рамки хода динамика большее давление, в корпусе где порт и динамик вобще на разных стенках стоят скорее всего меньше объем потребуется чтобы за счет снижения отдачи ход сэкономить и ввалив побольше мощи выдавить за счет работы фазоинвертора... а вобще "хватит, не хватит.... " не спортивный вопрос... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 п****ц... а сетку рапица с цементиком не хочешь между слоями проложить? смейтесь, смейтесь - вы на его результат посмотрите на финале иаска. глядя на буржуйские инсталлы я все больше прихожу к мнению, что толщина имеет значение, пусть хоть и показывают примеры с результатами 150+ на тонких ящиках ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 смейтесь, смейтесь - вы на его результат посмотрите на финале иаска. глядя на буржуйские инсталлы я все больше прихожу к мнению, что толщина имеет значение, пусть хоть и показывают примеры с результатами 150+ на тонких ящиках ... Я думаю Басхед немного лукавит про толщину своего ящика Тоесть он-то действительно тонкий, но это не просто ДВП-шка, он усилен стеклотканью и довольно серьезно. Так что жесткость у данной конструкции нихреновая, особенно с учетом что ящик круглого сечения (сопромат учили? ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А просто между строк самое главное ускользает: толстые стенки дают не только жесткость. :crazy: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А просто между строк самое главное ускользает: толстые стенки дают не только жесткость. :crazy: ну вот собственно я про тоже ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость audiofreek Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 едреноо!! мне навицо а что за машина? и какой объем? ящика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти