demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) приветствую всех участников форума и клуба!Хочу узнать мнение опытных людей по поводу выбора саба в авто.Имеется 2114 ...слушаю исключительно нигеров.мой первый саб был мак аудио в готовом корпусе с двумя фазиками(думаю многие его знают))так вот он оставил не самое лучшее впечатление,поэтому нехочу наступать на те же грабли и решил увеличить бюджет до 7ми на дин и до 6ти на усилитель...хочется хорошего качественного баса подскажите что нибудь просто я полный ноль...P.S почитав немного форум выделил для себя лишь dd512 и всё..как он вобще ???какие варианты требующие внимания ещё имеются за такие деньги???буду очень признателен за грамотные ответы... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем demonfang Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ну так-то выбор неплохой тем более за таки деньги новый лучше не найдёшь)но можешь ещё глянуть GZRW 30SPL 6.6р а усил за 6 новый норм не найдёшь только б/у усил если только Kicx QS-1.600 норм в паре будут.саб бери с катушками 2 по 4ом Изменено 12 декабря, 2011 пользователем OJIegka КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну так-то выбор неплохой тем более за таки деньги новый лучше не найдёшь)но можешь ещё глянуть GZRW 30SPL 6.6р а усил за 6 новый норм не найдёшь только б/у усил если только Kicx QS-1.600 норм в паре будут.саб бери с катушками 2 по 4ом хмммм....вот уж недумал что усил 400-500вт мостом за 6 т.р трудно будет найти))))вот я отстал от жизни ) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Для нигеров SA -12 и тот же ГЗ,хотя и дд тоже нормуль будет, усилок можно посмотреть велек 1001.Как раз в твой бюджет и если одного будет мало можно будет добавить второй динамик и второй усь в пару к первому в 0,5 Ома,будет ::hair:: и ничего не нужно продавать...но для нигеров конечно лучше было бы 15) Ссылка на комментарий
demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Для нигеров SA -12 и тот же ГЗ,хотя и дд тоже нормуль будет, усилок можно посмотреть велек 1001.Как раз в твой бюджет и если одного будет мало можно будет добавить второй динамик и второй усь в пару к первому в 0,5 Ома,будет ::hair:: и ничего не нужно продавать...но для нигеров конечно лучше было бы 15) ))мне много то и ненужно.....я на spl непоеду ,так для себя для души))) Ссылка на комментарий
demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят значт картина такая....в мой бюджет влазят SA -12 ,GZRW 30SPL,dd512 ,вот эти три динамика...это я понял...спс за ответы....но всё таки для рапа) какой предпочтительнее будет и в каком оформлении???т.е фи,зя,щель????оч колебаюсь) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как бы фи и щель - это одно и тоже. для негров вся троица хороша.я щик под них только фи (а какой именно полно инфы на форуме) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как бы фи и щель - это одно и тоже. для негров вся троица хороша.я щик под них только фи (а какой именно полно инфы на форуме) понял спс . Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Для негров фи настройка 32-35 Гц и будет счастье космическое)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бери DD515 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бери DD515 В бюджет невлазит)))да и эти 3 варианта походу невлезут с доставкой ,оч растроился((( Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В бюджет невлазит)))да и эти 3 варианта походу невлезут с доставкой ,оч растроился((( Стукни в личку партнерам басс клуба,уточни цены на динамики,может и влежешь в свой бюджет)15-ка конечно для негров поинтереснее) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 остается предзаказ на Сандаун Е-15 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30004 предзаказ Ссылка на комментарий
demonfang Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ребят подскажите ещё пожалуста если вот один из этих 3х вариантов брать буду ,то что лучше брать?2*2 или 4*4 .....в8ом точно небуду слушать и в 1ом небуду слушать 100% вот и колебаюсь либо 2*2-4 либо 4*4-2...в чём тут подвох)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти