kenya Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Подскажите какой усилитель оптимальней для Сабвуфера Alpine SWR-1242D. Еще нужен усил на фронт там Акустика Hertz ESK 165L. Какие провода? какой объем нужен для кондера?Как,где и вчем протягивать проводку? Нужно ли протягивать ее в гофру и какие протягивать? Нужен ли второй аккумулятор,какой лучьше если нужен и на сколько? Решил заменить всю музыку в машине. Какую магнитолу лучше взьть под это все.Присмотрел 1-канальный Усилитель мощности Audiotop DX 800.1 Что еще нужно купить и куда? Что скажите на счет выбора? Кстати машина Honda S-MX Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Короче пятилетку за один день.....нереально... А то и смету составь, и научи как ставить.... Полазий по форуму, большинство ответов на твои вопросы неоднократно осуждались уже! Поиск рулит! ИМХО Ссылка на комментарий
kenya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже все облазил вдоль и поперек. Я учить не прошу!!!Я совета прошу. И мнения что об этом думают знающие люди. Как выбор мой? Можно ли что то из этого сделать хорошего. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 КУРИТЬ FAQ !!! а потом и половина вопросов сразу отпадёт и более конкретные они станут ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kenya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А если по существу? По конкретным вопросам? Вы все в это шарите так подскажите другим. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Фронт Hertz ESK 165L + HiFonics ZXi 4006 Басовая часть Alpine SWR-1242D + Soundstream XXX-4000D Питание Optima YellouTop Кондёр не нужен Проводка силовая 0GA от АКБ плюси минус, на распределитель питания, плюс и минус! От распределителей 2GA на фронтальный усилитель и на басовый. Головное устройство Alpine CDA-9812RB Силовую проводку справа по салону, акустическую и межблочники слева! Всю проводку в гофры, преды по 200ампер от АКБ и перед распределителем! Два штука! И ты чемпион!:winner_first: Вроде всё.....с тебя 2789р по прайсу!:bye: Ссылка на комментарий
kenya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Фронт Hertz ESK 165L + HiFonics ZXi 4006 Басовая часть Alpine SWR-1242D + Soundstream XXX-4000D Питание Optima YellouTop Кондёр не нужен Проводка силовая 0GA от АКБ плюси минус, на распределитель питания, плюс и минус! От распределителей 2GA на фронтальный усилитель и на басовый. Головное устройство Alpine CDA-9812RB Силовую проводку справа по салону, акустическую и межблочники слева! Всю проводку в гофры, преды по 200ампер от АКБ и перед распределителем! Два штука! И ты чемпион!:winner_first: Вроде всё.....с тебя 2789р по прайсу!:bye: Куда деньги скинуть? Спасибо за помошь.:good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты кидай, я поймаю))) А если серьёзно, то всё весьма приблизительно! Ты же не сказал какую музыку слушаешь, для каких целей строиться музыка в авто, и.т.д... Назадавал кучу вопросов, а по существу ничего не сказал! От того, что я написал можно и выше уйти в бюджет, и ниже, и ещё чёрт знает как.... Вариантов прорва.... Ссылка на комментарий
kenya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты кидай, я поймаю))) А если серьёзно, то всё весьма приблизительно! Ты же не сказал какую музыку слушаешь, для каких целей строиться музыка в авто, и.т.д... Назадавал кучу вопросов, а по существу ничего не сказал! От того, что я написал можно и выше уйти в бюджет, и ниже, и ещё чёрт знает как.... Вариантов прорва.... В планах попасть на автозвук. Мы любим басс и чтоб по больше. Ссылка на комментарий
kenya Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На машине генератор 80А или 100А это нормально. 2й акум поставить и все будет пучком. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Где ты живешь? в Омске или в областе? Если в городе часто бываешь в личку напиши созвонимся встретимся помогу советом Ссылка на комментарий
kenya Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Где ты живешь? в Омске или в областе? Если в городе часто бываешь в личку напиши созвонимся встретимся помогу советом Омичи подтянулись.:good:Буду рад помощи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти