engine 43 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нафига ? С таким бюджетом СканСпик как бы неактуален . На Сканах строят системы те кто пытается сэкономить . Вот оно чё Михалыч (с) А что тогда актуально Виктор? Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну я делал процессорную систему на тезисах . Насколько помню , в своих СКушных классах ниже первого места не брала . Так что заявление о пассиве - необосновано . Нафига ? С таким бюджетом СканСпик как бы неактуален . На Сканах строят системы те кто пытается сэкономить . Я стал чемпионом России с бюджетом в 150 . Не считая работы , поскольку сами делали . Не согласен . Вернее - не совсем согласен . 99 - прекрасный аппарат при должном подходе . Сам с ним дело имел и был вполне доволен . ... но вот МУЗЫКУ играть ХаиКс ДэДва умеет луче ... Но под соревнования заточен лучше именно 99 . вполне исчерпывающий ответ.:pardon: цена 99-го видимо за USB. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот оно чё Михалыч (с) А что тогда актуально Виктор? Я так понимаю - ты мне предлагаешь озвучить свою "систему мечты" . Не оглядываясь на всякие бюджеты и прочие мелочи . Сложно , но попробую . ВЧ - вот тут самые большие сложности . Поскольку очень зависит от личностных предпочтений ... Чтоб не задуряться и "мягкая" трехполоска я взял бы Супремо Пикколо . СЧ - однозначно Тезис. Миды - АД ММ6. Сабвуфер ( хотя мы изначально про него и не говорили ) - ... могу не озвучивать , наверное ? Слишком часто я здесь упоминал о своих любимых сабах . Но вот чтоб совсем "космос" - АД ММ12 . вполне исчерпывающий ответ.:pardon: цена 99-го видимо за USB. Цена изначально была завышена , сейчас реально покупать за 30 - а это уже конкурентоспособно и при этом играет весьма неплохо . Более того , на нем можно строить очень серьезные системы - вплоть до чемпионства . Уверяю - это не реклама . Я ими не торгую . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нафига ? С таким бюджетом СканСпик как бы неактуален . На Сканах строят системы те кто пытается сэкономить . Ни куя себе сэкономить! Пищи почти за 30т.р! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и что если за тридцатку значит лучшие :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нафига ? С таким бюджетом СканСпик как бы неактуален . На Сканах строят системы те кто пытается сэкономить . Ни куя себе сэкономить! Пищи почти за 30т.р! А вот теперь объясни - зачем брать за 30 , когда за 6 от того же производителя играют не настолько хуже чтоб различить во время езды ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот теперь объясни - зачем брать за 30 , когда за 6 от того же производителя играют не настолько хуже чтоб различить во время езды ? Если сравнивать компоненты "во время езды", то да! Штатка рулит! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если сравнивать компоненты "во время езды", то да! Штатка рулит! Ты не прав . Штатная система играет на уровне "Кухонного радио" и это слышно в любом раскладе - будь то в движении или на стоянке . Во всем важен принцип разумной достаточности . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ты не прав . Штатная система играет на уровне "Кухонного радио" и это слышно в любом раскладе - будь то в движении или на стоянке . Я утрировал Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Во время движения много чего слышится постороннего...и сравнивать компоненты не актуально! если ток удобство управления... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я так понимаю - ты мне предлагаешь озвучить свою "систему мечты" . Не оглядываясь на всякие бюджеты и прочие мелочи . Сложно , но попробую . ВЧ - вот тут самые большие сложности . Поскольку очень зависит от личностных предпочтений ... Чтоб не задуряться и "мягкая" трехполоска я взял бы Супремо Пикколо . СЧ - однозначно Тезис. Миды - АД ММ6. Сабвуфер ( хотя мы изначально про него и не говорили ) - ... могу не озвучивать , наверное ? Слишком часто я здесь упоминал о своих любимых сабах . Но вот чтоб совсем "космос" - АД ММ12 . Цена изначально была завышена , сейчас реально покупать за 30 - а это уже конкурентоспособно и при этом играет весьма неплохо . Более того , на нем можно строить очень серьезные системы - вплоть до чемпионства . Уверяю - это не реклама . Я ими не торгую . верю. ... и мыслей не было. миды Тезиса хуже АД ММ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 миды Тезиса хуже АД ММ? Вниз настолько не могут . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот теперь объясни - зачем брать за 30 , когда за 6 от того же производителя играют не настолько хуже чтоб различить во время езды ? тада у меня ГУ вапще вышка - 6100 - 7руб.! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вот теперь объясни - зачем брать за 30 , когда за 6 от того же производителя играют не настолько хуже чтоб различить во время езды ? Речь о пищах Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вниз настолько не могут . AD MM насколько низко распускать можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти