Viktor_206 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что за кисло-зеленая оплетка на змеиную кожу походит? Где такую взять? Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 artur2000 InfiniuM. будет и второе питание, пока просто подключил по быстраму проверить просто [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что за кисло-зеленая оплетка на змеиную кожу походит? Где такую взять? она самая, покупал в минске, есть черная, черно-белая. красная. синяя. коричневая. серых 2 оттенка. желтая. белая. и зеленая. у нас... все в наличии разных диаметров... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у меня возник вапрос по питанию, если я протяну вторую пару проводов к моно, можно ли их пускать от дистребьютера(есть ли смысл веть к дестр. идет один провод от аккума, а будут выходить 2 на усь????) или на прямую от акума 2 провода?или можно одну пару через разветлитель а вторую напрямую? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Che111 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если сечения провода позволяет провезти питания для двух усилков то можно через дистрибутив пустить не снижая сечения кабеля, а если нет, то веди с аккума (плюс на каждый усил, я так понимаю) и свой пред на каждый плюс..... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня возник вапрос по питанию, если я протяну вторую пару проводов к моно, можно ли их пускать от дистребьютера(есть ли смысл веть к дестр. идет один провод от аккума, а будут выходить 2 на усь????) или на прямую от акума 2 провода?или можно одну пару через разветлитель а вторую напрямую? если не хочешь тянуть то можно через дистриб пустить !!! Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что можно добавить к мидам моим? или лучше все заменить? есть возможность взять 3 таких комплекта http://magnitola.ru/Cadence-XM-68HC-p-17306.html - только там 8", может не такие но очень похожи, и еще одну пару дтх-306 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пустил провода на второй блок питания [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 потом решил немного освежит так сказать, прикупил кожи и понеслась [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 начал доделывать грили, подскажите сделать чисто черные или может буквы в другой цвет, красный жолтый серый??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 доделал вольтметр [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 наклеечик пару заказал, и ксенон 12000к [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прикрыл как советовали... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Грили симпатичные:good: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 решил я вч на стойки перенести, вот как то так))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти