Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

то что получилось у меня

Che111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

artur2000 InfiniuM. будет и второе питание, пока просто подключил по быстраму проверить просто

[sIGPIC][/sIGPIC]

А что за кисло-зеленая оплетка на змеиную кожу походит? Где такую взять?

она самая, покупал в минске, есть черная, черно-белая. красная. синяя. коричневая. серых 2 оттенка. желтая. белая. и зеленая. у нас... все в наличии разных диаметров...

[sIGPIC][/sIGPIC]

у меня возник вапрос по питанию, если я протяну вторую пару проводов к моно, можно ли их пускать от дистребьютера(есть ли смысл веть к дестр. идет один провод от аккума, а будут выходить 2 на усь????) или на прямую от акума 2 провода?или можно одну пару через разветлитель а вторую напрямую?

Изменено пользователем Che111

[sIGPIC][/sIGPIC]

если сечения провода позволяет провезти питания для двух усилков то можно через дистрибутив пустить не снижая сечения кабеля, а если нет, то веди с аккума (плюс на каждый усил, я так понимаю) и свой пред на каждый плюс.....

за! - тонировку...

у меня возник вапрос по питанию, если я протяну вторую пару проводов к моно, можно ли их пускать от дистребьютера(есть ли смысл веть к дестр. идет один провод от аккума, а будут выходить 2 на усь????) или на прямую от акума 2 провода?или можно одну пару через разветлитель а вторую напрямую?

если не хочешь тянуть то можно через дистриб пустить !!!

что можно добавить к мидам моим? или лучше все заменить? есть возможность взять 3 таких комплекта http://magnitola.ru/Cadence-XM-68HC-p-17306.html - только там 8", может не такие но очень похожи, и еще одну пару дтх-306

[sIGPIC][/sIGPIC]

начал доделывать грили, подскажите сделать чисто черные или может буквы в другой цвет, красный жолтый серый???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...