boom Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 выручайте, коллеги) сессия началась, как всегда поздно спохватился и уже не хватает времени и сил, чтобы сделать кое-какую курсовую.. вобщем так, предмет имеет оригинальное такое название: ОПиЭТО (основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования) суть курсовой заключается в том, чтобы спроектировать или модернизировать какое нибудь оборудование, приспособление или запчасть..ну или в этом роде.. главное чтоб внутри было следующее (в двух словах пока напишу): патентный поиск (в виде сводной таблицы что ль) описание своей выдумки чертеж общего вида сборочный чертеж вообще этот курсовой проект, как говорит препод, легко воплощается в дипломный, только туда надо будет экономическую часть добавить (грубо говоря) ну а суть моего обращения: возможно у кого то остались какие то наработки, главное с чертежами, то за вознаграждение самое подходящее мне с радостью бы принял) так то есть человек который может за деньги помочь, но таких как я у нас вся группа, пока своей очереди дождусь, незнай сколько времени пройдет.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спроектируй стенд по намотке катушек динамиков. держатель, пара редукторов, натяжитель, держатель... фантазируй короче) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 к Русику обратись. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Денис, я пгс-ник. Могу дом нарисовать. Но не оборудование. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тоже на пгс собирался, но по баллам не прошел) выбрал автомобильное хозяйство и даже рад, что все так вышло) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти