CAHbI4 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да вроде норм настроен. делай больше сечение порта, слушай, эксперементируй. Яб пару распорок поставил, и порт на 250 кв.см сделал вот и загвоздка с портом! как его разместить в таком маленком объеме?:scratch_one-s_head: он много литража съест! а это уже ближе к 80 литрам:cray: и кда его выводить?на переднюю стенку?а то что у меня эта стенка под углом ничего страшного?:blush: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как вариант искусственным методом уменьшить чистый объем,за счет чего поднимется частота настройки и послушать,что изменится...а потом уже дальше думать о двойной стенке и увеличении площади порта... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 делай порт 160*160 мм, длиной 65-70см, вместо трубы. вот так. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 делай порт 160*160 мм, длиной 65-70см, вместо трубы. вот так. Хм, хорошая идея! а настройка вверх не уйдет? и если уйдет то на сколько? ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хм, хорошая идея! а настройка вверх не уйдет? и если уйдет то на сколько? Настройка будет 34-35 Гц,можно еще конечно немного повыше,но и так будет нормально) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 около 33-34 будет настройка. вобщем делай и слушай. Всё что могу посоветовать, заветные цифры не кто не скажет, т.к. у каждого разный вкус и разные цифры Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Маленький порт. Для 15ки площадь не меньше 400. И неправильно вырезано отверстие под саб, необходимо отдалить саб в правую сторону как можно дальше от фазика и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вроде задача стоит не переделывать глобально корпус, хотя я бы нафиг его выкинул и новый сколотил. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Маленький порт. Для 15ки площадь не меньше 400. И неправильно вырезано отверстие под саб, необходимо отдалить саб в правую сторону как можно дальше от фазика и будет тебе счастье ну площадь получается 256! в принципе можно увеличить примерно до 300! на счет отверстия под дин! нужно же передвигать не вправо а влево, подальше от входа фазика в короб, или я что то не понимаю? ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вроде задача стоит не переделывать глобально корпус, хотя я бы нафиг его выкинул и новый сколотил. уже закрадываются такие мысли! "легче пристрелить чем вылечить":smile: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А что если сделать как картинке? перенести дин влево, а фазик наростить вдоль задней стенки? ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Короб конечно не супер, но явно дело не в нём. Либо дин не размятый, а ты хочешь, чтоб он сходу валил неподетски, либо с ГУ на усил шлак какой-то поступает. Не может так координально от корпуса звук отличаться. Только если ты его в 30л ЗЯ не засунешь.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Короб конечно не супер, но явно дело не в нём. Либо дин не размятый, а ты хочешь, чтоб он сходу валил неподетски, либо с ГУ на усил шлак какой-то поступает. Не может так координально от корпуса звук отличаться. Только если ты его в 30л ЗЯ не засунешь.... ды я понимаю что проблема не только в коробе!с этим разберемся! там и сам дин застучал! но хочется более менее ::hair::, а получается::ass:: дин уже размят! играл 2 месяца и недельку у меня! ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти