Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оффтоп яп не отказался от пары драгстеров дтх 204, в первую двадцатку вроде пападаю Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оффтоп яп не отказался от пары драгстеров дтх 204, в первую двадцатку вроде пападаю наглость не красит людей Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот и закончился наш новогодний конкурс! Всего 42 работы, много отличных, но у вас было достаточно времени выбрать лучшие! Не будем более тянуть и перейдем к награждению! Итак, первое место с результатом 69 "списибок" - пост №28 Второе место с результатом 46 "спасибок" - пост №9 Третье место с результатом 44 "спасибки" - пост №30 Спец. приз от DD - пост № 47 Спец. приз от Dragster и Cadence - пост № 11 Спец. приз от "Стандарт" - пост № 48 Спец. приз от "Стингер" - пост № 24 От лица всех организаторов поздравляем победителей и призеров! С Новым Годом и Рождеством Вас друзья, здоровья, счастья, удачи и конечно побед в грядущем сезоне! ПС. Авторы постов-призеров, пожалуйста, сообщите свои данные для отправки мне в личку (ФИО, город, номер и серия паспорта, тел). Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ништяк. всем победивших мои поздравления Изменено 10 января, 2012 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Огромное спасибо организаторам конкурса!!!!!Блин я реально очень рад!!!Очень приятно,спасибо всем ,кто голосовал за мою работу!Я рад ппц!!!:yahoo::dance::dance2::drinks: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я кстати фронт меняю сейчас:)по ходу нужно просто еще одну пару драгов докупить и все Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тоже хотел сильно поблагодарить организаторов и спонсоров!!! DD, Dragster и Cadence, Stinger, "Стандарт":drinks::drinks::drinks: Безумно рад что победил! Кто голосовал за мою работу огромнейшее спасибо парни!!!:greeting: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :yahoo::drinks: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ev-Geniy Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ...присоединяюсь ко всем! спонсорам и организаторам огромное СПС:greeting: и поздравляю всех победивших в этом конкурсе:greeting: особенно кто занял 1,2 и 3 место- вообще счастивчики:praising: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти