Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на заправке давно был , ну это так для начала ... имею дисконт ...лью 95-й хороший по цене 25 рублей за литр... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну попробовать то все равно стоит, я думаю ни от кого не убудет если он пойдет голосовать. Кстати вчера фильм смотрел старый - Форрест Гамп, так вот там показывают, что почти всех американских президентов либо убивали либо покушались, может это заставляет чувствовать их смертными в отличие от наших Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я за Путина все равно буду:)все прут на власть,но сейчас живут совсем плохо алкаши и лодыри!кто хочет зарабатывает. У меня родители и при сов.власти жили не плохо,но сейчас говорят лучше. При Ельцине например,когда начали закрываться предприятия,а у нас один был металлургический завод,где наверное 30 процентов населения города работали,а остальные 70 на шахтах.Так вот тогда нам жрать реально нечего было,я ответчаю каждый день перед школой анаком,днем гречка с сахаром,вечером мама пышки пекла,а сами с отцом вобще мало ели чтоб нам с сестрой досталось,пахан язву заработал. С приходом путина начали появлятся маленькие предприятия,куда люди пошли работать,родители построили с нуля новый дом,купили новую машину,пусть не богато но живут нормально. Мне 25 у меня своя квартира,полностью обставленная,машина,каждый год катаемся на отдых,и в принципе живу нормально. Хотелось бы лучше конечно,но неужели вы думаете,что с приходом новой власти все кардинально изменится и все будут купаться в золоте? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я за Путина все равно буду:)все прут на власть,но сейчас живут совсем плохо алкаши и лодыри!кто хочет зарабатывает. У меня родители и при сов.власти жили не плохо,но сейчас говорят лучше. При Ельцине например,когда начали закрываться предприятия,а у нас один был металлургический завод,где наверное 30 процентов населения города работали,а остальные 70 на шахтах.Так вот тогда нам жрать реально нечего было,я ответчаю каждый день перед школой анаком,днем гречка с сахаром,вечером мама пышки пекла,а сами с отцом вобще мало ели чтоб нам с сестрой досталось,пахан язву заработал. С приходом путина начали появлятся маленькие предприятия,куда люди пошли работать,родители построили с нуля новый дом,купили новую машину,пусть не богато но живут нормально. Мне 25 у меня своя квартира,полностью обставленная,машина,каждый год катаемся на отдых,и в принципе живу нормально. Хотелось бы лучше конечно,но неужели вы думаете,что с приходом новой власти все кардинально изменится и все будут купаться в золоте? Полностью поддерживаю. :good: Родители помнят что было даже 20 лет назад... Слава Богу что нет воин! Посмотрите что во всем мире творится... какие беспорядки и волнения. Худо-бедно, но стабильно! В каждом посте: "Путин - ло., чм.,ПЖВ,оскорбительные карикатуры, плакаты на высотках - И Это не Демократия??? Зажрались! Либо постепенное развитие, а оно есть, либо революция, война! Но мы ее не вывезем! Всего лишь мнение.:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а че вы все прете на путина то? вы посмотрите что стало с россией с приходом его к власти... мало получаите? мало дали воли для биснеса малого и среднего? я считаю он поднял россию... и теперь поднимает себя:) для примера ,в моем городе уровень безработицы не падает. многие мои знакомые не могут найти работу по специальности. предприятия развалены, промышленость так и не поднялась с 90-х годов. а коррупция. это вообще отдельная тема ))) ну вы и сами в курсе. всё на взятках, знакомых и блате. много еще можно писать, но нет смысла и с каждым годом всё только усугубляется. менты, прокуратура, фсб все повязаны в одно. у всех договоренности межу собой. тот же пример с взятками у гаишников. прокуратура и фсб в курсе, но есть команда не трогать. а техосмотр. его еще кто-то проходил в прошедшем году? )))) почти никто. не хочу спорить ни с кем. это моё видение ситуации. я каждый день вижу это в своем городе. уверен и в вашем происходит тоже. на данный момент меня устраивает уровень моей жизни если это вам интересно. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 просто сравните развитие европейских стран и нашей. если в больших городах всё в шоколаде, то в районных и уж тем более селах полная задница Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А за кого голосовать, кроме путина?? За прохорова, который рабочий день и неделю хотел увеличить? Кандидатур то нету нормальных. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 За взятки вобще не надо:)мы их сами суем:)пересек сплошную например,тебе лучше чтоб гаишник честный оказался и у тебя права забрали?нет,лучше денег сунуть. А так по теме:я в институте плачу,тех осмотр также например,а отец тех осмотр всегда сам,да долго пудрят мозги,но проходит.Жена учится тоже в институте,ни разу не платила:) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в мире мы одни из лидеров по добыче нефти. и скорость роста цен на бензин у нас похоже тоже на первом месте. в этом году у нас в области 92-й подорожал рублей на 6, это 23%. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А за кого голосовать, кроме путина?? За прохорова, который рабочий день и неделю хотел увеличить? Кандидатур то нету нормальных. это точно. в этом и проблема Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 За взятки вобще не надо:)мы их сами суем:)пересек сплошную например,тебе лучше чтоб гаишник честный оказался и у тебя права забрали?нет,лучше денег сунуть. А так по теме:я в институте плачу,тех осмотр также например,а отец тех осмотр всегда сам,да долго пудрят мозги,но проходит.Жена учится тоже в институте,ни разу не платила:) я немного про другое писал. про то что правительство нифига не борется с этим. было несколько показушных судов, чтоб народ хоть немного им поверил. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ладно, завязываю я это обсуждать. мне политика вообще не интересна. я своё мнение высказал. а как говорится сколько людей - столько мнений Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я за Путина все равно буду:)все прут на власть,но сейчас живут совсем плохо алкаши и лодыри!кто хочет зарабатывает. У меня родители и при сов.власти жили не плохо,но сейчас говорят лучше. При Ельцине например,когда начали закрываться предприятия,а у нас один был металлургический завод,где наверное 30 процентов населения города работали,а остальные 70 на шахтах.Так вот тогда нам жрать реально нечего было,я ответчаю каждый день перед школой анаком,днем гречка с сахаром,вечером мама пышки пекла,а сами с отцом вобще мало ели чтоб нам с сестрой досталось,пахан язву заработал. С приходом путина начали появлятся маленькие предприятия,куда люди пошли работать,родители построили с нуля новый дом,купили новую машину,пусть не богато но живут нормально. Мне 25 у меня своя квартира,полностью обставленная,машина,каждый год катаемся на отдых,и в принципе живу нормально. Хотелось бы лучше конечно,но неужели вы думаете,что с приходом новой власти все кардинально изменится и все будут купаться в золоте? ты еще молодой как и я, ты не помнишь что было до 87 года!!! я раньше тоже посмеивался когда родители говорил что раньше было лучше... я им приводил доводы, типа щас вы смогли машину новую купить, жратва какая хошь, шмотки... а раньше всего этого небыло... они мне сказали что это все пыль, ибо завтра незнаешь что случиться... при ссср была уверенность в завтрашнем дне... а щас полная задница творицца... ты из своей квартиры выйди и посмотри как живут люди!!! без бабла ребенка в садик не устроить... или ждать очереди которая подойдет к тому момент когда сына в армию призовут, а дочь рожать собереться... это если ребенок доживет до этого... а то наши медики испытывают вакцины не одобренные..... в больнице давно был?! я вот в сентябре загремел с переломом... это ужас а не здравоохранение... бинтов нету, из лекарств только градусники и зеленка.. одно кресло-каталка на целый этаж.... и это не стеб пенсии смехотворные... цены на продукты растут как на дрожжах... а правителям ссы в глаза божья роса... вывозят природные ресурсы, и продают за копейки... BASS ZONE Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня родители жили и до 87.,и вот они говорят,что сейчас лучше,даже бабушка моя за путина будет:) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Люди, о чём вы гаварите, грядет самодержавие, с каждым годом свободы будет все меньше и меньше, вы чо не видите этого :hang1: пофиг на сколько жизнь стала лучше или хуже. свобода выбора важнее. хорошоб в первый пост добавить голосование за кондидатов. вроде как прием документов закончился. буду голосовать за иркутского губернатора или за явлинского, за таво у каво будет больше шансов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти