suhan_pr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У Иркутского губернатора ппц как много шансов:) Вчера показывали,как он на самолет опаздывал,и его представители звонили пилоту чтоб тот задержал рейс,но пилот красавец нормально так ответил:) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера показывали,как он на самолет опаздывал,и его представители звонили пилоту чтоб тот задержал рейс,но пилот красавец нормально так ответил:) это пошла пропаганда предвыборная, шансов мало у всех кроме Путина, яж тоже трезво оцениваю действительность как и вы. но считаю своим долгом сходить и проголосовать за любого неПутина, за таво кто перед выборами будет иметь максимальный рейтинг не щитая если Путина. зато совесть будет чиста Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Для развития: http://oil-for-nothing.ru К сожалению все бабки выкачанные с регионов идут прямиком в москву и за рубеж. Все крупные заводы распродали москалям и иностранцам, в регионы нихрена не возвращается. Цена в москве за хату кв. м 7 тыс. баксов, это что за пи....???? Может в москве люди и живут, но не в регионах. Давно её уже пора в отдельное гос-во. Путин, путин - гандон ваш путин и вся его свора. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, ещё если учесть что каждый месяц продукты дорожают, минимум каждая позиция на 5-10%, бензин дорожает, а зарплата то остаётся на том же уровне. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, ещё если учесть что каждый месяц продукты дорожают, минимум каждая позиция на 5-10%, бензин дорожает, а зарплата то остаётся на том же уровне. Иди работать в торговлю:)растут цены-растут зарплаты:) Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 весёлая песня про путина Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Иди работать в торговлю:)растут цены-растут зарплаты:) Это у кого опять же как. В нашей фирме у менеджеров да, зарплата от кол-ва продаж. В этом же здании другая фирма, торгуют быт техникой, все продавцы зарабатывают по 12500 в месяц, щас вроде подняли. Как они живут с такой зп, я не представляю. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Владимир Владимирович в прямом эфире - http://radiovesti.ru/online.html В полдень по московскому времени начался разговор премьер-министра России Владимира Путина с гражданами. В прямом эфире Владимир Путин отвечает на вопросы россиян о социальной защите граждан, проблемах ЖКХ, занятости населения и многом другом. Все граждане могут направить интересующие их вопросы по телефону 8-800-200-40-40, по SMS на номер 0-40-40. Сижу , смотрю эту блевотину ( как перепуганные дебилы задают заранее отрепетированные и цензурированные вопросы) , большинство несут полную )(уйню , благодарят Вову (царя батюшку) мол что бы без вас делали :sarcastic: . ...издит Вова складно :sarcastic: Вот только не надо забывать что страна то в анусе , и за 10 лет НИ ОДНОГО социального закона . Короче только бла , бла , бла....... Мое мнение - черт он загудроненый. Жаль нельзя с ним тет а тет поговорить . Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Жаль нельзя с ним тет а тет поговорить . поддержу. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) У меня родители жили и до 87.,и вот они говорят,что сейчас лучше,даже бабушка моя за путина будет:) Дружище , не в обиду - Бабушка и Родители недалеки походу , ну или не могли себя при коммуняках найти, ну или не сталкивались с суровыми реалиями. Да , есть и плюсы и минусы , но блеать раньше хоть молодежь старшим место уступала . Сейчас на молодежь посмотри - 90% педиков , у них щас модно красить волосы , носить серьги и долбиться в очко. В тренажерку придешь - ни одного до 25ти лет ! Эта че ? Про то как черножопые окуели я вообще молчу. П.С. спроси у бабушки или у родителей сколько они платили за детсад и квартиру при коммуняках и какой доход у них был тогда . И сравни то что имеем сейчас . Я за двушку пять рублей плачу - это ли не ...издец ? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мама у меня за однушку платила 5 с небольшим рублей , получала 80 рублей , то есть платила одну шестнадцатую зарплаты . Сейчас она получает 10 тыс. , за квартиру платит 2 тыс. т.е. одну пятую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При коммунистах был налог на бездетность и очень хорошие выплаты матерям одиночкам, сейчас ни того ни другого нет!!!!!!!!!!! При коммунистах была гарантия бесплатной медицины! Сейчас тысячи детей с лейкемией и пороком сердца ждут смерти , в то время как местные чинуши лечатся в лучших клиниках за рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При коммунистах была статья "Спекуляция" , даже на колбасе писали ее стоимость!!!! И все кто продавал ее хоть на копейку дороже - ехали в тюрьму!!!! Сейчас- беспредел!!! Только в России можно купить ноутбук за 100 баксов и продать за 3000 баксов и при этом все в рамках закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Для развития: http://oil-for-nothing.ru К сожалению все бабки выкачанные с регионов идут прямиком в москву и за рубеж. Все крупные заводы распродали москалям и иностранцам, в регионы нихрена не возвращается. Цена в москве за хату кв. м 7 тыс. баксов, это что за пи....???? Может в москве люди и живут, но не в регионах. Давно её уже пора в отдельное гос-во. Путин, путин - гандон ваш путин и вся его свора. Ты страшно заблуждаешься дружище.....в Москве даже те, кто работают и зарабатывают, не живут, а существуют.....а те, кто в команде, вот те да, живут, по полной, на широкую... Вот многие мои друзья например считают, что я неплохо устроился, две машины, квартира, свой бизнес.....хера с два!!!!!! Это лишь следствие каждодневной работы, нервотрёпки и.т.д..... но всё может махом рухнуть из-за какого нибудь нового закона и ещё какой нибудь фигни.... И это, поаккуратней с выражениями типа Москалей.....не надо всех грести под одну гребёнку, 80 процентов жителей Москвы тоже не могут купить себе квартиру в своём же городе, ибо нереально дорого! И я в том числе, потому и живу с родителями. Ну а по повоу выборов.....хоренли обсуждать, если всё равно те самые 80 процентов населения всё равно ничего не могут изменить, победит тот, кто уже победил, вот и всё! А Митинги, фигитинги - это всё фигня, которая лишь даёт повод влатьимущим очередной раз отбить вам почки! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Игорь так то правильно , но вот я с ЕКБ , в Москве бываю пару раз в год по работе , и скажу что разница в бабле , а главное в том как клиент с ним расстается - в разы!!! Для сравнения - я по своей специальности имею 50 тыс. в месяц . В Москве коллеги моей професии имеют в два раза больше.... Короче я к тому , что тебя б в ЕКБ со своим гаражем , тебе б реально грустно стало... Так что все в сравнени познается...... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 весёлая песня про путина Вот х.з. За подобные ролики нужно 10лет строгого Какое уважение ждем от власти... сами последний страх потеряли.:diablo: Автор, не ты этот ролик делал... Хотя как соучастнику лет5)) Слишком свобода слова реализована.:shok: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серёга Пан я чёт не понял ты спросил у меня чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти