$Mihail$Black$ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 $Mihail$Black$ а что за ткань, которую вы на обшивки степлером прикрепили,а потом эбоксидкой мазали и шпатлевали?:blush: Лайкра!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лайкра!!! спасибо, смори лс Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зашпаклевали, Затерли(огромное спасибо за помощь "WEST"у)!!!:drinks::drinks: Завтра финальный подгон, и обтяжка!!!::new_russian::::new_russian:: :dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И тут "ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА")))):pardon: Парни - вы бы хоть дешевые намордники из аптеки купили...Я респиратором пользуюсь при шлиф.работах. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Парни - вы бы хоть дешевые намордники из аптеки купили...Я респиратором пользуюсь при шлиф.работах. и правильно делаешь)) вся шпатлёвка которая не задерживается в носу попадает в лёгкие и оседает на стенках... вытащить её отттуда не получится никогда по обшивкам... можно было вообще без шпатлёвки сделать.. хорошо пропитанный и ровно положенный стекломат (не такими кусками как на фото) легко вышкуривается шлифмашинкой за 1тыс руб.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ничо там в лёгких не остаеца, все выплевываеца вместе с легкими... Вот тоннер для принтеров это писта, и то выплевываеца... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 по обшивкам... можно было вообще без шпатлёвки сделать.. хорошо пропитанный и ровно положенный стекломат (не такими кусками как на фото) легко вышкуривается шлифмашинкой за 1тыс руб.:hi: Это вам буржуям маски , а нас и так не сломить ::bb::!!!))) А если по делу, делаю первый раз и считаю получается на уровне!!!! Как говориться если еще буду делать уже и так массу новых нюансов знаю на своих же ошибках!!! :nyam1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как крепить будете? Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А дверь резать будете? Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати почем лайкра? Сколько у вас стоит? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да нормально получается) молодцы мафиози)) тока вот пищи внизу......мне этого не понять [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пропитывали эпоксидным клеем или полиэфирной смолой ? После пропитывания лайкры ждали полного высыхания, а затем накладывали второй слой стекломатом ? получается вся конструкция фиксированна степлером . Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дверь резать не буду!!! Пропитывал полиэфирой :wacko1:!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
West Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Крепить на клипсы родные и болтиками с низу) :dance: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это вам буржуям маски , а нас и так не сломить ::bb::!!!))) А если по делу, делаю первый раз и считаю получается на уровне!!!! Как говориться если еще буду делать уже и так массу новых нюансов знаю на своих же ошибках!!! :nyam1: если это твои первые и последние обшивки то не сломить конечно... а ещё два три варианта без защиты лёгких и кашель с полгодика тебе обеспечен... успехов. вроде ничо так получается Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти