$Mihail$Black$ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) :hi:Ну перекрестившись, подошли к концу!!! Будет день, будут новые фотки!!! А теперь!!! ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем $Mihail$Black$ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это уже перетянутые обшивы чтоль? :shok: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :unknown: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пля, ну это сильно. Зачёт!:lol: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :sad: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :unknown: +1 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Оффтоп :sorry:прости меня господи Изменено 19 февраля, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оффтоп :sorry:прости меня господи :cray::wacko3: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да мне самому так то и не нравиться!!! ниче, переделаем попозже!!! вопрос: чем лучше отшпаклевать?? каким материалом обтягивать??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 шпатлевка конченая попалась, когда клей наносили он ее жрать как проклятый начал!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мешай стекко с обыцной. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Финишной шпатлевкой... но там еще тереть и тереть... на сухую терли? водичкой мочить и тереть, пытаца выравнивать... Резиновый шпатель, нанесли слой, подосх, зашкурили... И так до идеала... Для грубого выравнивания 200-300 наждачка... для более гладкого 500-600ая... вот тут та вовчик мы и разошлись я когда тачку готовил к покраски кое че для себя уяснил))) я на мокрую больше ни когда в жини не буду тереть это раз 2- 80-100 шкуркой для начала убираешь неровности на "нет" потому что такой мелкой ровно ни когда не выведешь...а потом проходишь шпатлей еще раз тонко-тонко под 180...и ей выводишь рисочки... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 шпатлевка конченая попалась, когда клей наносили он ее жрать как проклятый начал!!! всмысле конченая? на фото хорошая ноуволовская финишь по моему [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот тут та вовчик мы и разошлись я когда тачку готовил к покраски кое че для себя уяснил))) я на мокрую больше ни когда в жини не буду тереть это раз 2- 80-100 шкуркой для начала убираешь неровности на "нет" потому что такой мелкой ровно ни когда не выведешь...а потом проходишь шпатлей еще раз тонко-тонко под 180...и ей выводишь рисочки... верно. на сухую 60 сначала а потом 150 и готово. шпатлёвку не финишную, она как камень становится а мягкую жёлтую, на стекломате держится лучше других... под покраску жидкая шпатлёвка есть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Стасик братко.эт писец.я видел 800 полируют.забей.80-100 мах зачистить шо болгаркой не сняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти