QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Начинаю очередную переделку своей машины..правда не всей,а только багажного отсека и сабового звена.. всё началось с продажи моих жиелей..покупатели нашлись быстро..и надеюсь сабы их радовать будут не меньше чем радовали меня...:hi: наверно моноблоки(ea1800d) тоже пpодадуца..хоть и не выставлял на продажу..но появился покупатель который уговорил продать..:wacko2: и так..состав системы на 2012 год будет таким.. Г/у как и было..Zenec ze nc524 фронт так же остаёца...т.е 4*ДМХ8,2*ДМХ6,2*ДТХ 302 питаеца фронт от 2ух ДАД 1254,режица активным кроссом Саундстрим.. и вот подходим ка самому главному... сабовое звено...6 штук DD 510b ::hair:: усил на них Emphaser EA 15000spl::hair::::hair:: питание - оптима 75ая и хавкер 300 в багажнике.. машина всё та же..Галант - седан... проводка из под капота кг 95..ну а в багажнике уже делица на мелкие..ну там 50мм2,25мм2 и т.д Изменено 6 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 моноблок уже лежит в мастерской..с месяц...кто не в курсе что за зверь, вот он... и сегодня пришли сабики.. секас.... :wacko2::wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 но вот хрень такая...вместе с сабиками пришли и проблемы... продован перепутал и вместо 6 сабов dvc4,прислал 4 dvc4 ,и 2 svc4.. критично ли это в подключении?или всё же требовать замены? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 но вот хрень такая...вместе с сабиками пришли и проблемы... продован перепутал и вместо 6 сабов dvc4,прислал 4 dvc4 ,и 2 svc4.. критично ли это в подключении?или всё же требовать замены? Конечно менять! Иначе их в один корпус и от одного уся не поставить! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на сколько я понимаю у них разные характеристики. и нельзя будет подключить вместе. но это мои мысли. мож кто опровергнет. з.ы. интересный проект! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Конечно менять! Иначе их в один корпус и от одного уся не поставить! чет долго я писал ))) опередить успел Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот и я так же думаю..написал продавцу..жду решения проблемы.. а пока планирую короб дальше...ненавижу кузов "седан" [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а полезет в багажник то?:scratch_one-s_head: +1 к майл14 проект интересный 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) а полезет в багажник то?:scratch_one-s_head: +1 к майл14 проект интересный не полезет - засунем,запихнём не впихуемое :sarcastic::sarcastic: на самом деле,я сейчас как раз работаю над этим... а может это всё таки знак? ну типо 6 не влезут..суй 4 и не парься... :sarcastic::sarcastic: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 имхо разборный скорее всего не получится, т.к. объёмы будут большие коробов и места для их демонтажа думаю не будет. А багажник прям так принципиально чтобы был??? Может...стеночку? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 имхо разборный скорее всего не получится, т.к. объёмы будут большие коробов и места для их демонтажа думаю не будет. А багажник прям так принципиально чтобы был??? Может...стеночку? да я уже думаю во все стороны..тока хочеца не стандартного чего то...стена не вариант...у меня семья, дочке 5 месяцев..а машина осталась одна... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 4 ещё нормально представляю, но 6 не представляю.. в ЗЯ если только! хотя если на полку 3 штуки влезет, то ещё 3 могут смотреть в салон или в номер.. но есть ли столько объёма для 6х10" ? оО Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) 4 ещё нормально представляю, но 6 не представляю.. в ЗЯ если только! хотя если на полку 3 штуки влезет, то ещё 3 могут смотреть в салон или в номер.. но есть ли столько объёма для 6х10" ? оО я вот как раз закончил подсчёт очередного короба..получилось грязными по 125литров..чистыми около 95-100литров..настройка ~33гц,порт ~460квадратов..думаю будет нормально.. точней надеюсь.. :sarcastic: ещё думаю,при изготовке,можно кое где увеличить объём на несколько литров..надеюсь этого будет достаточно... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и так..хорошие новости..сегодня мне написал е-майл продавец сабов..он выслал новую пару DVC4 ко мне.. так же оформили pick-up SVC4 сабов из моего дома..т.е никакого головняка для меня..это радует...:good: так что запуск не за горами...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вчера сидя дома..не вытерпел и решил сегодня слегка модернизировать короб от JL и поставить пару DD для теста.. короб 90л чистыми,настройка в раёне 33гц.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти