X666AM Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у нас с этим проще.... а да трэк норм) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у нас с этим проще.... а да трэк норм) у нас тоже просто..тока машину бос одолжил с мастерской [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все замеры на музыке,в режиме разминки... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 появилось настроение,и немного свободного времени..стал пилить.. напилил следующее.. ~210литров чистыми.. :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это была шутка...:biggrin: идём дальше.. пока так..скоро будет продолжение.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) сегодня слегка разобрался с питанием в багажнике... багажник готов к установке короба... несколько фото... Изменено 17 января, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и так..краткое описание.. красные и коричневые провода с лева - это питание для моноблока...идут через один пред на 200а(не думаю что на повседневе мне нужен пред большего калибра) далее с права синие и серебристые - питание для 2ух 4канальников,так же идут через преды тока на 100а каждый.. мини проводочки -это для кросса..но наверно завтра заменю на 8 или 16мм2.. на данный момент подключен только один 4канальник и кросс, по этому все остальные провода просто засунуты в нишу питания [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сегодня поковырялся с инсталом.. дособирал ящик,установил и подключил.. тестовое прослушивание мне не понравилось..завтра буду тестировать больше.. так же установлю распорки.. несколько фото [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я так понял, порт в крыло смотрит? или в салон? что то я не врубаюсь чутка Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в левое крыло вроде) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я так понял, порт в крыло смотрит? или в салон? что то я не врубаюсь чутка в левое крыло вроде) да..порт в левое крыло... дырка в салон потом была закручена..иначе не идёт короб в машину запихнуть.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) да..порт в левое крыло... дырка в салон потом была закручена..иначе не идёт короб в машину запихнуть.. ага, теперь ясно! а чем не понравилось первое прослушивание? в коробе может жёсткости не хватает? я бы стенку где дины в 2 слоя сделал бы.. 6 штук всё таки.. расшатывают корпус огого как они. ну распорки, как ты писал уже.. кстати, а порт в салон никак не получалось направить? Изменено 19 января, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отличный проект,жду продолжение. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ага, теперь ясно! а чем не понравилось первое прослушивание? в коробе может жёсткости не хватает? я бы стенку где дины в 2 слоя сделал бы.. 6 штук всё таки.. расшатывают корпус огого как они. ну распорки, как ты писал уже.. кстати, а порт в салон никак не получалось направить? порт в салон может и можно..тока нету лыжного отверстия..резать сидения я не хочу,так же как и ездить с опущенными... в том что не понравилось прослушивание,виноват наверно я сам...и естественно короб..в связи с тем что он высоковат.. короче в двух словах..машину всю аж распирало при игре..хотя мощи были может порядка киловатта,а эффекта в салоне не было.. думаецо мне что ветер не доходил до салона... Изменено 19 января, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Отличный проект,жду продолжение. а продолжения наверно и не будет... :sad: сегодня с утра всё разобрал..машина пока пустует..а я пока думаю чё и как делать дальше.. :hang1: Изменено 19 января, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти