QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 первая прослушка,первое видео,первый замер... всё подключено в 4 ома..гейн почти на нуле..подаёца ~300-400 ватт пока разминка..но даже эта мощь с этими сабами меня приятно удивила... играют красиво,даже не размятые..не сказал бы что жёстко..вполне мягкий бас..мине нравица... ::hair:: после первой прослушки ~ в 25-30 минут остались только позитивные эмоции..:wacko2::yahoo: П.С DD ТЕМА БРАТЬЯ :crazy: жду не дождусь когда 6 штучек будут качать.. ::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сколько намерял? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 там на видео видно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я с телефона)))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я с телефона)))) ааа..133.7@39гц [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пасип Оффтоп качство меня пакинуло на буке ещеб разобрал а на лсд невидать..... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в этом инстале я за цифрами не гонюсь..тут главное качество и звучание.. цифры это бонус [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересные сабики. А корзина литая или штампованная у них? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а я и не знаю..надо у дилеров ДД спросить.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вроде штамп:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а я и не знаю..надо у дилеров ДД спросить.. Хммм... Ну она из жести или из легкосплавная? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну я както корзину не сильно рассматривал..ну чёрная и чёрная..смотрел качество сборки..магнит..диф..сделано красиво и аккуратно..как буду работать с ними больше рассмотрю... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ещё одно видео.. качество вроде нормуль Изменено 20 декабря, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 наканецта скорость поситила) прикольнно 10ки играют) пхай много уже))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 наканецта скорость поситила) прикольнно 10ки играют) пхай много уже))) да всё не выходит...уже 2ой день ловлю машину...надо за мдфом ехать..и всё не как.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти