mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это радует )) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Про Волгоград поясните. 25 августа/ 8 сентября Волгоград Финал . Это как? с датой не определились? или 25 Этап, а 8 финал? скорее всего не определились с датой.по крайней мере в прошлом году так же писали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это че блин чтоб поехать в волгоград мне придется пилить в воронеж.....ё-моё зачем в воронеж?в тамбов почти на 100 км ближе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати да, я всегда думал, что воронеж к Волгограду ближе, ан нет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :yahoo: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На финал нужно готовиться участникам. Жопу задрать до предела, снизить давление в шинах, скорость не превышать на трассе(90км/ч)! Будем рады встретить не местных, которые пройдут огонь,воду,медные трубы и грунтовую дорогу Волгоградской области. Асфальт есть конечно...но местами! А также не соответствие разметки по ситуации и кое где отсутствие знаков. А в общем очень рад календарю 2012, теперь встал выбор команды нашего городка - куда еще поехать, Саратов однозначно, но Тамбов или Воронеж? Где красивее, кто раскажет? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вниманию Участников XV чемпионата ЕММА-Россия !!!!!!!! Доводим до вашего сведения, что решением совета региональных директоров и руководства ЕММА-Россия, в сезоне 2012 года ЗАПРЕЩАЕТСЯ нанесение логотипов профильных брендов, не являющихся «Официальными брендами» ЕММА-Россия на автомобили и форму участников. Кроме того регистрация команд профильных брендов не являющихся «Официальными брендами» ЕММА-Россия проводится не будет. В случае, если участник отказывается выполнить данное требование, то сумма его регистрационного сбора составит 50000 рублей. :shok::wacko3: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот про последнее по подробнее Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да уж, многим придется содрать свои наклйки, например такие как sundown Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот про последнее по подробнее Пока то, что есть на оф. сайте. http://www.emma-russia.ru/ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чтобы попасть на финал , мало посетить 2 этапа ,по мимо этого нужно попасть в десятку рейтинга )))) Волгоград классно .. ехать всего ничего 850 км..... приедем опять на этап в саратов а что по поводу брендов ? что за ***???мне одеться не дадут как я хочу.....какая то дискриминация по брендовому признаку з.ы Сандаун наверное стал официальным партнером ЕММА Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Назревает серьезная заруба в старших классах))), уже готовимся и ведем переговоры... А так то-будем конечно!:good: Наклейки-акварельной краской можно будет покрасить)))..., но бред конечно полнейший! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чтобы попасть на финал , мало посетить 2 этапа ,по мимо этого нужно попасть в десятку рейтинга )))) Волгоград классно .. ехать всего ничего 850 км..... приедем опять на этап в саратов а что по поводу брендов ? что за ***???мне одеться не дадут как я хочу.....какая то дискриминация по брендовому признаку з.ы Сандаун наверное стал официальным партнером ЕММА :scratch_one-s_head: да вроде нет....я даже не знаю с кем в ЕММА о таких вещах разговаривать думаю надо подождать официальных разъяснений...мне кажется что речь про авто в "полной боевой раскраске" бренда - а ля демокар и команду одетую с иголочки в брендовые шмотки.... если канешно, как всегда в России доведут до абсурда - типа сдирай наклейку, снимай майку или к нам не проедешь, то это канешно печально Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 : думаю надо подождать официальных разъяснений...мне кажется что речь про авто в "полной боевой раскраске" бренда - а ля демокар и команду одетую с иголочки в брендовые шмотки.... если канешно, как всегда в России доведут до абсурда - типа сдирай наклейку, снимай майку или к нам не проедешь, то это канешно печально Если дойдет до Абсурда, то ооочень много потенциальных участников откажутся даже от мысли посещения этого формата соревнований..... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 господа, запасайтесь малярным скотчем и изоленной будем закрывать все надпися Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения