bigfreeze Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 было дело. еще дарили сабы домашние неизвестной марки. как это не известной марки? фокаловский саб активный да ещё и усь в нем встроенный 2 канала. дома стоит у меня такой на финале дали)) играет ваще зачот так ещё и 2 колонки к нему зацепил и очень доволен) Антоха чего агрессии то столько?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Антоха чего агрессии то столько?:scratch_one-s_head: У меня....??? Да я Вас умоляю..... :mocking: Я свое мнение лишь высказал что ничем хорошим это не кончится.....а сезон 2012 скорее всего это подтвердит...учитывая какой был сезон 2011 :pardon: Так что сижу скраю и наблюдаю как ЭММА сама себя задушит изнутри :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как это не известной марки? фокаловский саб активный да ещё и усь в нем встроенный 2 канала. дома стоит у меня такой на финале дали)) играет ваще зачот так ещё и 2 колонки к нему зацепил и очень доволен) Антоха чего агрессии то столько?:scratch_one-s_head: у меня агрессии нет абсолютно. если у меня спрашивал )))) Ссылка на комментарий
Сергей212 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В Ставропольском крае нету(((((((((:sorry::sorry: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня агрессии нет абсолютно. если у меня спрашивал )))) не, не у тебя))) зы: ну так то оно понятно что такая движуха не всем понравицца) ну а что делать, будем ждать мож че поменяецца ближе к сезону) Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У меня....??? Да я Вас умоляю..... :mocking: Я свое мнение лишь высказал что ничем хорошим это не кончится.....а сезон 2012 скорее всего это подтвердит...учитывая какой был сезон 2011 :pardon: Так что сижу скраю и наблюдаю как ЭММА сама себя задушит изнутри :sad: +1. Каждый участник делает имя и себе и имя федерации. Если взносом 50000р хотят поднять имя еще выше и проводить соревнования на одном уровне,везде по стране,а не на задворках у одних и в центре у других,а везде одинаково,то тогда нужно создавать ОАО емма. И каждый кто внес взнос должен получить акции. А то получается,участник посоревновался,отдал взносы,но потом вышел из участия и дальше не понятно. :rofl2: Получается за деньги участников хотят развиться, но участников которые в этом тоже принимали участие кинуть и зделать из емма ЗАО емма.:drinks: Тут не клуб благотворительности.:dance: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В Самарской области никогда ЭММЫ небыло да и слва богу.... да, Эмме повезло , что на ее этапах не было обьебошенных танцев на крышах авто... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Согласен. Но на имени спортсменов идет зарабатывание репутации, как для федерации так и для спонсоров федерации, а соответственно и денег от спонсоров. А в ответ тишина. А в этом году пошли еще дальше. Как говорится,наглость не знает границ. Если так трудно,зачем тогда тянуть лямку.Тут непонятно. Организаторам выделяется от федерации только кубки,подарки,диски и печатная продукция ну и плакаты,для рекламы брендов которые дали денег федерации. Получается, организаторы все остальное делают за свои. И им надо как-то выживать,организаторам. Но эти взносы по 50000р не понятно куда уйдут и кто их собирать будет. Если организаторам они пойдут, то один разговор,а если федерации,то тут другой. Раньше взносы были по 1000р и они уходили на работу судей и это правильно. Получается организатор не зарабатывает на участниках но и ему от федерации-денег на проведение не перепадает. Все запущено. Кто-то решил,явно,заработать еще больше на участниках.:rofl2: и при этом не делится. да тут думаю не идет речь о том кто будет собирать эти взносы(50 000руб)и куда они пойдут! А кто их вообще даст!!:nea: многим участникам не всегда по карману и 500руб-1000руб!:sad: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) да тут думаю не идет речь о том кто будет собирать эти взносы(50 000руб)и куда они пойдут! А кто их вообще даст!!:nea: многим участникам не всегда по карману и 500руб-1000руб!:sad: Да. Согласен, Каждый думает сам,ехать ли ему туда или нет. Да,вопросы и куда и кому. И в последнею очередь,как под занавес выходят именитые,Кто их Даст.:sarcastic: Но ответы на них ни кто и не даст. Получается,очередное МММ хотят сделать.:i_am_so_happy: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да тут думаю не идет речь о том кто будет собирать эти взносы(50 000руб)и куда они пойдут! А кто их вообще даст!!:nea: многим участникам не всегда по карману и 500руб-1000руб!:sad: Совершенно согласен, самого (имея бюджет системы 250-300 тыс. рублей) всегда жаба душила 500-1000 рублей отдать!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да, Эмме повезло , что на ее этапах не было обьебошенных танцев на крышах авто... Вас задело что наша популярность с исполнением танцев немного затмивает популярность ЭММЫ???? Так и быть за 50 000 и Вам рэйтинг поднимем ..... А че, с 10 участников лупанете.....можно и на пиар немного потратится.... П.С. Прошу не переходить на личности и искать недостатки в конкретном человеке, обернитесь вокруг,осмотритесь, в жизни гораздо больше трагичного и унылого нежели выходки людей с хорошим настроением ! Смотрите шире господа....хотя бы начиная с федерации... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вас задело что наша популярность с исполнением танцев немного затмивает популярность ЭММЫ???? Так и быть за 50 000 и Вам рэйтинг поднимем ..... А че, с 10 участников лупанете.....можно и на пиар немного потратится.... П.С. Прошу не переходить на личности и искать недостатки в конкретном человеке, обернитесь вокруг,осмотритесь, в жизни гораздо больше трагичного и унылого нежели выходки людей с хорошим настроением ! Смотрите шире господа....хотя бы начиная с федерации... да я уже понял, что ты читаешь только то что хочешь видеть, по предыдущим страницам переписки с Романом, Антоша, я не имею никакого отношения к ЭММЕ и высказываюсь, как простой зритель, тебе что то не нравится в организации и ты высказываешь свое мнение, а мне вот как зрителю хочется чтобы было поменьше неадекватов пьяных на соревнованиях, андестенд? Как ты любишь говорить, я просто высказался и все. не переживай за вашей, хотя не понял чьей это вашей, никто не гонится, она просто никому не нужна такая... удачи в танцах. Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Sergei-elgrand, я думаю,действительность намного серьезней. Многих хотят отстранить от участия. А именно, вот ты,делаешь машину на своих любимых брендах пусть не звучных и которые не оплачивают соревнования и ты их покупаешь сам. А другие на своих. Фирмы на своих.И как ты думаешь кто будет в выигрышном положении? Да я согласен-ты и как многие другие,проигнорируют эти соревнования. Но а если они в твоем городе и других нет. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Sergei-elgrand, я думаю,действительность намного серьезней. Многих хотят отстранить от участия. А именно, вот ты,делаешь машину на своих любимых брендах пусть не звучных и которые не оплачивают соревнования и ты их покупаешь сам. А другие на своих. Фирмы на своих.И как ты думаешь кто будет в выигрышном положении? Да я согласен-ты и как многие другие,проигнорируют эти соревнования. Но а если они в твоем городе и других нет. лично мое мнение:если в моем городе будет не важно какой формат с такими условиями участия!и других соревок у нас не будет!так по мне лучше отмотать 1000км и поучавствовать в формате который меня устраивает!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) лично мое мнение:если в моем городе будет не важно какой формат с такими условиями участия!и других соревок у нас не будет!так по мне лучше отмотать 1000км и поучавствовать в формате который меня устраивает!:flag_of_truce:+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 А если у вас,в городе,одни говорят,что вы лучший пилильщик,а другие,что вон та фирма! И она едет и платит 50000р. Как в этом случае?::Just_Cuz_04:: Примеров можно приводить много и так же много находить решений. Но суть одна. Для кого-то это действительно хобби,а для кого-то это бизнес и зарплаты,под видом хобби болеющих.:lol: А некоторые думают,да ни куда они не денутся и на их хобби мы и подзаработаем.:dance2: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения