Bemrik Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а глыпый вопрос, по взносам, 50 скидки будут давать за использование компанентов спонсоров? как в прошлом году? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а глыпый вопрос, по взносам, 50 скидки будут давать за использование компанентов спонсоров? как в прошлом году? К этому все и идет.Используешь бренды, то их наклейками, хоть заклейся! :lol: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да наклейки мне както побоку)) мне интересно вот куплю себе пиши допустим поверакустик или герц. дадут мне скидос 50% на участие или нет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да наклейки мне както побоку)) мне интересно вот куплю себе пиши допустим поверакустик или герц. дадут мне скидос 50% на участие или нет? Пока ни кто не знает. Какой следующий загон будет у руководителей ЗАО Емма. Может за то,что у тебе есть поверакустик,а не весь Герц,скажут,доплати.:rofl2: Так как уже всем парням, с наклейками не их брендов, с которыми они заключили контракты, в открытую написали, платите, а между строк: мы вас тут не ждем, а если и ждем, то только за 50000р.:empathy2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А если эти брендовые вещи присутствуют в авто но не подключены)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А если эти брендовые вещи присутствуют в авто но не подключены)))) вот этот вопрос и интересует, стоят пищалки брендоа офицальных эмма, скидку дадут? можно даже и подключить так для формальности от головы. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А если эти брендовые вещи присутствуют в авто но не подключены)))) За забором оставишь.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 господа я ездил на емму в 2008 году и в этом году разница в организации конечно огромна! естественно в худшую сторону! но скажем так лично мне этот формат соревнований более интересен потому что ( кстати это уже выше тоже описывалось) надо не тупо бросить ящик и гудеть а еще все грамотно проложить и сделать красиво( не значит дорого) а то что взнос 50000 дак это просто цифра могло быть и 100 и 200 тыс просто такой взнос естественно никто платить не станет а такой пункт в правилах скорее всего исходит от официальных спонсоров а не от оргов или федерации ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Антоша, --- я с тобой водку не пил чтоб ты меня так кличал ....:hi: а мне вот как зрителю хочется чтобы было поменьше неадекватов пьяных на соревнованиях, андестенд? А вот тут ближе к правде....:sarcastic: тебе как зрителю....сам то понял что только что прогнал и на что наехал....??? Зритель.....сиди ровно....тебя вообще не спросили...куда соревнования привезут , там и будешь рад .... Тем более не спросили те - за кого ты глотку рвешь.....не будет спортсменов...тебя уж там тем более не будет.....и зрителей в том числе.... поменьше неадекватов пьяных на соревнованиях, андестенд? По поводу алкоголя и т.д. ---- да завались ты наглухо.....я за все этапы ни кого не обидел и наши парни тоже.....да,иногда было может не в тему, но во всяком случае мы положительного сделали больше чем отрицательного:hi: ... удачи в танцах. Завидуй молча :hi: П.С. А вообще завел ты меня :hang1: Защитничек..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 просто такой взнос естественно никто платить не станет а такой пункт в правилах скорее всего исходит от официальных спонсоров а не от оргов или федерации ! Почему такие мысли? Написано от федерации и оргов. Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Почему такие мысли? Написано от федерации и оргов. ну мне так кажется! в любом случаи кто захочет тот поедет и снимет наклейки и всех надерет!:winner_first: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вобщем на след сезон надежда только на АМТ :) [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И Russian Bass Restart! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тоха Мiх, получается ты за то чтобы федерация тебе указывала что ставить,любить и что на машину наклеивать? Что она себя будет вести,как когда то sпл клуб и все всё равно туда поедут? Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Надо составить график всех соревнований,без эмма и закрепить на верхней странице. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения