Виктор из ЕКБ Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Где оф. сайт Емма головной. http://www.emma-russia.ru/ Вспомни , что ты говорил мне 10 декабря.:hi: И совет - не засоряй параллельные форумы, иди на свой ! Вадим Валерьевич! Вы на своем сайте командуйте(как сумеете), тут Ваши команды не катят. 10 числа я сказал что ЕММА в Екатеринбурге проводить в этом году не стану. Теперь расшифрую: из Вас лично, т.к., из-за этого факта Вы пытаетесь сделать меня врагом всех на свете. Наезжаете при каждом удобном и не удобном случае. Продолжайте в том же духе, у Вас очень хорошо получается. Это очень плохо, что вас забанили. Но тут тема не про это. Так Вы, когда нибудь дадите ссылку на правила без перевода,в которых говорится про взнос в 50000р? Из-за бана не переживаю ни грамма.....:) http://www.emma-russia.ru/ Это про денежку. Уважаемые спортсмены! Последнее решение о запрете нанесения логотипов профильных брендов не являющихся спонсорами, в первую очередь вызвано обеспокоенностью действующих спонсоров и партнеров ЕММА Россия, сложившееся в соревновательном сезоне 2011 года. Некоторые бренды приняли решение не оказывать поддержку соревновательным движениям, а оказать помощь непосредственно спортсменам. Такое желание можно рассматривать как положительное, т.к это позволяет многим участникам существенно сократить расходы на соревновательные автомобили – демокары. Однако, хотелось бы отметить, что при сохранении такой тенденции, в будущем пропадет весь смысл создания таких машин, ибо где они буду соревноваться если не будет ЕММА? Каким образом российские спортсмены попадут на финал Европы? Ну и наконец, каким образом компания, вложившие немалые средства в виде железа для вашего автомобиля покажет свой товар большому количеству потенциальных покупателей? Ну конечно можно понять наших уважаемых спонсоров, с какой стати они должны финансировать пиар других компаний не пожелавших внести лепту в соревновательные движения? Теперь о том откуда взялась сумма 50000руб. Любая компания, вложившая средства в спортсмена, желает, что он посетит как можно больше мероприятий. Как правило , в связи с обширной географией, это ограничивается четырьмя поездками на этапы, что составит 200000руб., а это как раз стоимость пакета официальный бренд ЕММА Россия. С надеждой на понимание ЕММА Россия. Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 по ходу сезон 2012 будет оч сложный, канечно всё понимаю про спонсоров и т.д., но блин ........ З.Ы. пошел наклейки сдирать:cray: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) http://www.emma-russia.ru/ Вадим Валерьевич! Вы на своем сайте командуйте(как сумеете), тут Ваши команды не катят. 10 числа я сказал что ЕММА в Екатеринбурге проводить в этом году не стану. Теперь расшифрую: из Вас лично, т.к., из-за этого факта Вы пытаетесь сделать меня врагом всех на свете. Наезжаете при каждом удобном и не удобном случае. Продолжайте в том же духе, у Вас очень хорошо получается. Из-за бана не переживаю ни грамма.....:) http://www.emma-russia.ru/ Это про денежку. Уважаемые спортсмены! Последнее решение о запрете нанесения логотипов профильных брендов не являющихся спонсорами, в первую очередь вызвано обеспокоенностью действующих спонсоров и партнеров ЕММА Россия, сложившееся в соревновательном сезоне 2011 года. Некоторые бренды приняли решение не оказывать поддержку соревновательным движениям, а оказать помощь непосредственно спортсменам. Такое желание можно рассматривать как положительное, т.к это позволяет многим участникам существенно сократить расходы на соревновательные автомобили – демокары. Однако, хотелось бы отметить, что при сохранении такой тенденции, в будущем пропадет весь смысл создания таких машин, ибо где они буду соревноваться если не будет ЕММА? Каким образом российские спортсмены попадут на финал Европы? Ну и наконец, каким образом компания, вложившие немалые средства в виде железа для вашего автомобиля покажет свой товар большому количеству потенциальных покупателей? Ну конечно можно понять наших уважаемых спонсоров, с какой стати они должны финансировать пиар других компаний не пожелавших внести лепту в соревновательные движения? Теперь о том откуда взялась сумма 50000руб. Любая компания, вложившая средства в спортсмена, желает, что он посетит как можно больше мероприятий. Как правило , в связи с обширной географией, это ограничивается четырьмя поездками на этапы, что составит 200000руб., а это как раз стоимость пакета официальный бренд ЕММА Россия. С надеждой на понимание ЕММА Россия. Вы дали ссылки на наших хапуг. Я спрашивал про Головной офис,по правилам которых проходят соревнования. Уже сам нашел. http://www.emmanet.com/EMMAnew/menue.htm Соревнования ЗАО ЕММА Россия проходят по европейским правилам. А там есть спонсор PIONEER и Рокфорд,ГРАУНД ЗЕРО. Почему тогда я, участник из России с наклейками этих фирм должен буду платить 50000р,для участия в Российских этапах? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 насколько я знаю к примеру в Сибири нет ни одного демокара эспиэльного построенного ни за счет производителя бренда, ни с частичной его помощью , и по ходу получается этот ""Некоторые бренды приняли решение не оказывать поддержку соревновательным движениям, а оказать помощь непосредственно спортсменам."" постулат скорей отмазка :hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в будущем пропадет весь смысл создания таких машин, ибо где они буду соревноваться если не будет ЕММА? :biggrin: 200000руб., а это как раз стоимость пакета официальный бренд ЕММА Россия. :wacko1: С надеждой на понимание ЕММА Россия. емма зе бесть:winner_first: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые спортсмены! Последнее решение о запрете нанесения логотипов профильных брендов не являющихся спонсорами, в первую очередь вызвано обеспокоенностью действующих спонсоров и партнеров ЕММА Россия, сложившееся в соревновательном сезоне 2011 года. Некоторые бренды приняли решение не оказывать поддержку соревновательным движениям, а оказать помощь непосредственно спортсменам. Такое желание можно рассматривать как положительное, т.к это позволяет многим участникам существенно сократить расходы на соревновательные автомобили – демокары. Однако, хотелось бы отметить, что при сохранении такой тенденции, в будущем пропадет весь смысл создания таких машин, ибо где они буду соревноваться если не будет ЕММА? Каким образом российские спортсмены попадут на финал Европы? Ну и наконец, каким образом компания, вложившие немалые средства в виде железа для вашего автомобиля покажет свой товар большому количеству потенциальных покупателей? Ну конечно можно понять наших уважаемых спонсоров, с какой стати они должны финансировать пиар других компаний не пожелавших внести лепту в соревновательные движения? позиция не лишена смысла и вполне логична, реализация только немного хромает. неужели по другому нельзя было убедить спонсоров принести деньги в формат? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 позиция не лишена смысла и вполне логична, реализация только немного хромает. неужели по другому нельзя было убедить спонсоров принести деньги в формат? Согласен. Может стоит в себе разабраться первоначально,как бизнес вести.Почему в Европе могут привлекать, а у нас нет. Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Почему тогда я, участник из России с наклейками этих фирм должен буду платить 50000р,для участия в Российских этапах? Сними наклейки.............делов-то........... Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сними наклейки.............делов-то........... Зачем? Попрошу ответить полностью на это: Соревнования ЗАО ЕММА Россия проходят по европейским правилам. А там есть спонсор PIONEER и Рокфорд,ГРАУНД ЗЕРО. Почему тогда я, участник из России с наклейками этих фирм должен буду платить 50000р,для участия в Российских этапах? Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сними наклейки.............делов-то........... а руководство эммы компенсирует затраты?? Потому что деньги на наклейки то свои тратятся, и получается изза одного формата взять их и выкинуть?? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 местные скорей всево снимут или закроют наклейки и будут участвовать. но также доля приезжих 500+ км велика на такого рода соревах. так вот, они думаю врядли поедут. без опознавательных знаков кайф от участия не тот, серая масса чтоли . и не будет оно стоить таво чтоб сутки ехать тратя немалые деньги. и не в том дело что я чем то (наклейки) должен брендам которые представляю, ничево я не должен. но походу бесполезны эти споры. радует наличие более гуманных форматов есть выбор куда ехать Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а руководство эммы компенсирует затраты?? Потому что деньги на наклейки то свои тратятся, и получается изза одного формата взять их и выкинуть?? Ну вот давайте от логики. Есть определенные правила участия (профильные наклейки нельзя) Это правила участия в соревнованиях,нарушаете? Не учавствуете.. Не нарушаете? Учавствуете.. Собственно выбора-то нет, правила нужно соблюдать. Я тоже не в восторге от этого поворота событий, но правила есть правила, и я буду их соблюдать,чего и Вам советую. Вопрос о компенсации........выглядит смешно. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 наклейки это толька часть беды, упустили еще один момент : запрещается участие команд не являющихся носителями офф брендов Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 допустим команде "Тим Элемент" Красноярск уже дорога закрыта ? или команда "Технология " Абакан Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот давайте от логики. Есть определенные правила участия (профильные наклейки нельзя) Это правила участия в соревнованиях,нарушаете? Не учавствуете.. Не нарушаете? Учавствуете.. Собственно выбора-то нет, правила нужно соблюдать. Я тоже не в восторге от этого поворота событий, но правила есть правила, и я буду их соблюдать,чего и Вам советую. Вопрос о компенсации........выглядит смешно. а это разве в официальных правилах на 2012 год прописано? Просто будет очень смешно, когда на площадке все машины будут газетами обклеены [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения