X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С чего такие мрачные прогнозы?)) он даже не грелся на джибиэль))) просто порвал как тряпку... не кикс конечно супер усь но вот каждый канал в 0'5 это как хз с чем сравнить. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саб Pioneer TS-W3004SPL твое мнение?) я не слышал как он играет,по заявке там 1000 номинал,и две катухи по 4 ома,значит подключать ты его будешь в 2 ома.сделай хорошее питание усилку.и поаккуратнее с настройками,может от клипа пыхнуть:bomb: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не кикс конечно супер усь но вот каждый канал в 0'5 это как хз с чем сравнить. это несравнить ни с чем. Ссылка на комментарий
Giv21 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не кикс конечно супер усь но вот каждый канал в 0'5 это как хз с чем сравнить. Я в этом деле делетант)) мне кажется, что заявленная мощность у пионерки этой в 1000Вт мягко сказать завышена.. А что ты посоветуешь, что бы из этого усилка вытянуть большее КПД? С этим сабом не потянет? Какой лучше из категории до 5000-6000? Ссылка на комментарий
Giv21 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я не слышал как он играет,по заявке там 1000 номинал,и две катухи по 4 ома,значит подключать ты его будешь в 2 ома.сделай хорошее питание усилку.и поаккуратнее с настройками,может от клипа пыхнуть:bomb: Артем, а можно по подробнее и более понятно?))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23174 вон сколько насоветовали Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23174 вон сколько насоветовали в конце пришли к томуже.... Ссылка на комментарий
Giv21 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в конце пришли к томуже.... Если я все же решу этот саб поставить, как мен его подключить? Мостом или к каждой катушке по каналу или еще есть варианты? Спасибо..) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 если пионер 4+4 катушки на сабе паролельно и в усь.мостом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти