Kok01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня в дверях стоят kicx 13 см.хочу в скором времени заменить фронт.нужна середина и пищи(миды не нужны)и имеется blaupunkt 475 собственно все это надо под этот усилитель.требуется максимальная громкость при минимальной цене Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты хочешь добавит середины и пищи к киксам? Или каксов не будет? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто, ты, наверное, не до конца опнимаешь, что такое миды. middle в переводе означает "средний". Т.е., мид - это и есть серидина! Существует мидбас, существует мидрэнч. Вот мидренч - это то, что тебе нужно! И то и другое в просторечии называют мидами, что не есть совсем верно! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 киксов не будет Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 драг дмх серия. Если 8" сумеешь поставить в ящик литров 8. Будет тебе и середина и мидбас (от 100Гц) в 1 флаконе. При ихней цене лучшее решение для тебя. Если 6,5 " только одолеешь тогда выше резать и провал между самоб будет = но ты врод ебы готов к этому. По пищалкам я не силён, как вариант каденс ЦВЛТ-60 (который с кроссовером)-могу по пищам ошибатся. но про ДМХ подумай серьёзно оч. громко(чуйка) и цена ням-ням Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) драг дмх серия. Если 8" сумеешь поставить в ящик литров 8. Будет тебе и середина и мидбас (от 100Гц) в 1 флаконе. При ихней цене лучшее решение для тебя. Если 6,5 " только одолеешь тогда выше резать и провал между самоб будет = но ты врод ебы готов к этому. По пищалкам я не силён, как вариант каденс ЦВЛТ-60 (который с кроссовером)-могу по пищам ошибатся. но про ДМХ подумай серьёзно оч. громко(чуйка) и цена ням-ням Громко и бесталково! Послушаешь новую линейку - поймешь о чем я! А чуйку ты сам мерял или веришь написанному? Почему так дерзко? Да потому что я сам лично мерял DMX, правда, не 8, а 6. Реальная чуйка на 6 дб была ниже заявленной. А, если мы не забыли, то 3 дб - это уменьшение громкости в 2 раза. Или удвоения расстояния от слушателя до излучателя. Иными словами минус 6 дб - это, если стоишь в метре от динамика и отходишь на 4. Это и будет разница между "0дб" и "-6дб". Спросишь, что будет лучше - не отвечу! Илья37 забанит снова за то, что рекламирую более интересную продукцию, чем драги в его разделе! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем AutoDrive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти