Gumel Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет всем, порекомендуйте объем и настройку короба под 2 герцовских головы. Лично я предположил 80 литров + фазик с настройкой герца 35-36 площадь получается 400 на 70 что-ли порт щелевой Г образный, короб должен быть универсальный на повседнев и под клуб и под негров. Авто ваз 2108. Размеры короба ограничиваются размерами багажника, хотя если человека попробовать хорошо уговорить то машина станет 2-х местной и появиться лабиринт! =) ЗЫ Ездить у нас в городе желтеьнкая эстима в коробом прикольным таким - лабиринт длинной 2.2 метра на 2-х эрках и качает их 2 4-х канальника мак аудио фирилес 4000. Сильнее по давилову я не слышал ещё, самое интересное играет быстро. все на ЧВ!!!))) Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня стоит такой же саб только один, 50 литров чистыми и порт длинной 50 см, с настройкой на 37 герц. площадь не помню. Это уже третий коробок. Если нужно я завтра гляну площадь Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://www.bassport.info/action/vovast24/1.html 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти