Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3253 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Забавно, что главный судья сам не знает правил. Иаска вообще проводит тренинги для своих судей? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Забавно, что главный судья сам не знает правил. Иаска вообще проводит тренинги для своих судей? ТЫ ЧЕ ЕЗВИТ ТУТ ДОЛГА БУДЕШ ПРИЕТЬ В МОСКВУ И ВЫСКАЖИ МНЕ В ЛИЦО СВОИ НЕДАВОЛЬСТВА ( А ПРАВИЛА АЯСКИ Я ЗНАЮ ПОМОЕМУ ЛУТЩЕ ВСЕШ ЛЕТ 5 УЖЕ К ТВОИМУ СВЕДИНИЮ ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 народ подскажите плиз,возник такой вопрос можноли приехать на финал невыступая на этой машине неразу за сезон этого года????,чтобы на финале вопросов лишних невозникалоА ЧЕ ТЫ ТАК СКРОМНА ТИПА ТЕЛЕФОНА НЕЗНАЕШ У МЕНЯ)) А ВОПРОСЫ БУДУТ СТО ПУДОВ Rasca Russia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ТЫ ЧЕ ЕЗВИТ ТУТ ДОЛГА БУДЕШ ПРИЕТЬ В МОСКВУ И ВЫСКАЖИ МНЕ В ЛИЦО СВОИ НЕДАВОЛЬСТВА ( А ПРАВИЛА АЯСКИ Я ЗНАЮ ПОМОЕМУ ЛУТЩЕ ВСЕШ ЛЕТ 5 УЖЕ К ТВОИМУ СВЕДИНИЮ ) Какие недовольства? Тебе задали конкретный вопрос по правилам, которые ты должен знать лучше всех. Однозначного ответа ты не дал, из этого я делаю вывод, что ты сам не знаешь как должно быть. В чём я не прав? p.s. не пиши в верхнем регистре плиз Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 омску большой привет судьям от нас то же большущий приветище!,думаем к следующему году рез подымим и покатаемся по рассее матушки!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Какие недовольства? Тебе задали конкретный вопрос по правилам, которые ты должен знать лучше всех. Однозначного ответа ты не дал, из этого я делаю вывод, что ты сам не знаешь как должно быть. В чём я не прав? p.s. не пиши в верхнем регистре плиз задают в личьку или на форуме аяска(модер) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А как судья определит давит моя система 150 или нет. Я к примеру не давил 150, самый высокий результат 148.6 , и как бы поехав на финал не расчитываю на то что судья скажет чтоб я мерил на улице. Что делать если они так решат. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А как судья определит давит моя система 150 или нет. Я к примеру не давил 150, самый высокий результат 148.6 , и как бы поехав на финал не расчитываю на то что судья скажет чтоб я мерил на улице. Что делать если они так решат. друг, да если ты чуть-чуть шагнешь за 150 то тебе никто и слова не скажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти