Санчино Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Объясните мне пж как на кикс 1900 подключать в 1 ом, 2 ом и 4 ом(если можно с рисунками) . да и во сколько ом играет усилитель на данной картинке???(*Я тему удалю сам потом) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=3&woofer_imp=3 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можно как нибудь своими словами объяснить не на рокфорд тыкать Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нафига своими словами если по указанной ссылке более чем понятно:) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут зависит от сопротивления саба.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Объясните мне пж как на кикс 1900 подключать в 1 ом, 2 ом и 4 ом(если можно с рисунками) . да и во сколько ом играет усилитель на данной картинке???(*Я тему удалю сам потом) Усел играет с таким сопротивлением которое ты ему подключил. Провода не обязательно тащить от каждой катушки или дина к уселу, подсоединяй в клемы: крайний + и крайний -. А вот на сабе самом уже соединяй последовательно или параллельно провода, а какое у тебя сопротивление получится я не скажу потому что не знаю что у тебя за саб и какое у него сопротивление на катушках Bass I Love you Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) каждая голова в 2 ом и от каждой головы провода на каждый канал (альпы 1243) всё как на картинке которую я вначале выложит. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 каждая голова в 2 ом и от каждой головы провода на каждый канал (альпы 1243) Как на твоем рисунке, то подключено в 1 ом. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как на твоем рисунке, то подключено в 1 ом. 1 ом на усилителе? Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1 ом на усилителе? усь в любом случае игрет во столько ом, во сколько ты подключаешь дины Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вем спасибо я разобрался! Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вем спасибо я разобрался! Случайно у тебя не белая приора седан? Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не у него 12ка серебро 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти