Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Раз Серега сам не выкладывает фоты, выложу я Произошло это на финале EMMA-2008. Но результат-то какой! 142,5 дБ на музыкальном сигнале !!! Сергей, если не секрет, на какой результат расчитывал, не произойди эта досадная поломка? 100587411.jpg 100587412.jpg 100587414.jpg 100587415.jpg 100587416.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да я фотки не успел еще слить, только вчера приехал. Расчитывал на 143 с копейками с закрытыми дверями и 141+ с открытыми, немного не успел до максимума докрутить. А причина поломки я думаю азарт - дома при контрольных замерах перестарался, штук 20 подряд сделал.... был какой-то хруст. Я саб выкрутил - внешне все ровно вроде. Но видимо надрыв изнутри произошел. Ну и не последнюю роль в поломке сыграли акустическое оформление и мощность - два М3 в мост на 1,4 ома, хорошо пропитанные, это вам не шутки:dance: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а динамик уже достал? что от чего оторвалось? где слабое место оказалось? в каком состоянии катушка? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нет, через пару часов достану, сфоткаю и выложу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ок, будем ждать. жуть как интересно, что там внутри Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Результаты всё равно хорошие не смотря на разрушения, поздравляю и соболезную о потере стоящего драйвера. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Результаты всё равно хорошие не смотря на разрушения, поздравляю и соболезную о потере стоящего драйвера. Спасибо. Ну собссна драйвер не потерян, уже заказали новую подвижку, теперь с композитом:music: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну хорошо, буду оплакивать подвижную систему отдельно =) Ты меня утешил... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ебти, там жестко все..... чуть позже фотки выложу. МЕСИВО! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вот они, последствия. После первого замера я пытался еще и на порваном давануть, а он только щелкнул громко и все..... тишина:shout: 240820081025.jpg 240820081022.jpg 240820081020.jpg Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Месиво еще то, но я думал что случилось другое, а тут просто жесткости не хватило, у 18 ее побольше будет и реально не симметричная нагрузка! DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 шайбы оторвало от каркаса катушки ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 шайбы оторвало от каркаса катушки ? Я подозреваю что сначала нет. Но повторным замером я все добил. Выбора ведь не было, нужно было хоть что-то вторым замером показать.... Шайбы оборвало и смяло..... короче эта каша восстановлению не подлежит. Разве что катушка целая осталась, когда разберу увижу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Жесть, как целку разодрал :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Жесть, как целку разодрал :) Какой ты грубый, Саня :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти