spl_mo Опубликовано 26 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Какой ты грубый, Саня :bad: Нуачо, был целый сабик, а теперь такая дырища :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня примерно такая же фигня была)) только с 3515 и 2 М3 в 1 ом.. нагрузка на динамик ааабсолютно не симетричная была.. и я че то ступил.. на макс громкости давай частоты переключать.. в итоге диф оторвался от катушки. ремонт 1000р.. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня примерно такая же фигня была)) только с 3515 и 2 М3 в 1 ом.. нагрузка на динамик ааабсолютно не симетричная была.. и я че то ступил.. на макс громкости давай частоты переключать.. в итоге диф оторвался от катушки. ремонт 1000р.. хорошо отделался. Смоке: ты не боишься, что обиженные такой потерей сородичи саба, будут мстить тебе за него????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти