Fletcher Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вообщем ситуация такая, стояли в прошлой авто инфинити каппа 60.9, поиграли максимум месяца 2. авто продал, колонки снял, кросы про...л:) теперь буду собирать музыку в новое авто и возник вопрос, что делать? искать кросы которые подойдут к инфинити или же брать новую акустику. Например присматриваю r6A или r6A LE б/у. Или же еще какие нибудь варианты?? Как вообде ДЛСы по сравнению к инфинити играют?? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Возьми DD С.S-6.5 не пожелеешь, за те деньги лучше ничего не слышал Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В длсах разочеровался... Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Стоят у друга DLS r6a le две пары на дверь,через усилок Играют хорошо,низко настроины,серединку плохо отыгрывают:morning1: Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
Fletcher Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот я тоже слышал, что они серединку плохо отыгрывают. буду оставлять наверно инфинити свои, на первое время. Тогда вопрос, кросы от других марок подойдут к ним??? Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 теоритически, нет) т.к. у каждого дина свои частоты и кросс определённого параметра итд итп ппц но если найдёшь параметры родных кросов можно спаять самому, либо купить подобное! совет. паять дешевле))) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти