Che111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу обновить мид, у меня есть уже hertz sv200l посоветуйте на что заменить, смотрю в сторону 2х или 3х динов 8" на дверь, или все же прикупить еще один комплект херцов? по деньгам примерно 2500-3500 за пару.да и вообще как поведут себя разные дины в одной двери, например херц и саденс? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я за второй комплект. только эта через нэт незаказзывай) ну ее на.... Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я за второй комплект. только эта через нэт незаказзывай) ну ее на.... а почему через нэт не заказывать..??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а почему через нэт не заказывать..??? а ты его тему в трепе прочти) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 )))))))))) херцы есть в минске в наличии))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти