Che111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу обновить мид, у меня есть уже hertz sv200l посоветуйте на что заменить, смотрю в сторону 2х или 3х динов 8" на дверь, или все же прикупить еще один комплект херцов? по деньгам примерно 2500-3500 за пару.да и вообще как поведут себя разные дины в одной двери, например херц и саденс? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я за второй комплект. только эта через нэт незаказзывай) ну ее на.... Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 X666AM сказал: я за второй комплект. только эта через нэт незаказзывай) ну ее на.... а почему через нэт не заказывать..??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Edo Montana сказал: а почему через нэт не заказывать..??? а ты его тему в трепе прочти) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 )))))))))) херцы есть в минске в наличии))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти