Atprost Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые мастера! Был приобретён чудо дин 2.5 мес назад играл вроде нормально, но сегодня вкл. а он звуки какие-то издаёт:scratch_one-s_head: открутил, не мог понять в чём дело:sorry: . и тут заметил что подвес начал отклеиваться:nea: проклятые китайцы подумал я Кароче очистил я его от клея причом так легко!(клей тянется резиновый какой-то) ВОт посоветуйте как теперь его обратно приклеить каким клеем? и как что-бы отцентровано было. В ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!(ОПЫТА РЕМОНТА НЕТ:( И У НАС В ГОРОДЕ РЕМОНТА НЕТ! кароч полный П!) Возможно-ли установка другого подвеса(для улучшения музыкальности) Я не спец но! подвес явно плохого качества! Кстати есть мысль незна. как правильно сформулировать: может он отклеился от того.что в стоял в 45л он же фри-аир, ну типа упругость воздуха для него большая? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 шкуриш мелкой шкуркой и подвес и карзину потом ацетончиком обезжириваеш береш момент наносиш 1 слой равномерно ждеш 10 минут потом второй слой ждеш 3-5 мин и прижимаеш плотненько и все через сутки можеш юзать свой дин РС клей наносиш на подвес и на корзину УДАЧИ:empathy: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 шкуриш мелкой шкуркой и подвес и карзину потом ацетончиком обезжириваеш береш момент наносиш 1 слой равномерно ждеш 10 минут потом второй слой ждеш 3-5 мин и прижимаеш плотненько и все через сутки можеш юзать свой дин РС клей наносиш на подвес и на корзину УДАЧИ:empathy: номер наждачки можно? и ацетон какой? а корзина в месте стыка покрашена. Вот и как приклеить чтоб ровно было(катушка не перекосилась) и прижать хз чем:sorry: там выступ есть(это если например прикрутить в коробок к-верх ногами) то не прежмётся:ireful: бли чтож делать. надо круг выпиливать и на него ложить! но сейчас нет такой возможности:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 номер наждачки можно? и ацетон какой? а корзина в месте стыка покрашена. Вот и как приклеить чтоб ровно было(катушка не перекосилась) и прижать хз чем:sorry: там выступ есть(это если например прикрутить в коробок к-верх ногами) то не прежмётся:ireful: бли чтож делать. надо круг выпиливать и на него ложить! но сейчас нет такой возможности:scratch_one-s_head: может быть мой совет тебе поможет тогда: шкурить особо ничего не надо,современные полиуретановые клея(типа момент-кристалл обеспечат требуемую прочность соединения).Нужно нанести тонкий слой клея на поверхность,потом на катушку динамика надо подать постоянное напряжение(12 вольт от аккума в самый раз,только недолго),прижимаешь пальцами край подвеса,который надлежит приклеить,одновременно прогревая место склейки обычным феном для волос(можешь позаимствовать у своей женщины для такого ответственного мероприятия)-и вопрос о приклейке подвеса полностью решён.Главное в этом деле-умеренность и аккуратность,не тяни его никуда,а просто приглаживай на то место,где он должен находиться.напряжение следует подавать обратное маркировке на клеммах,т.е. нам нужно,чтобы подвижка ушла вниз.Вот и все премудрости.Дерзай!!:empathy: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) может быть мой совет тебе поможет тогда: шкурить особо ничего не надо,современные полиуретановые клея(типа момент-кристалл обеспечат требуемую прочность соединения).Нужно нанести тонкий слой клея на поверхность,потом на катушку динамика надо подать постоянное напряжение(12 вольт от аккума в самый раз,только недолго),прижимаешь пальцами край подвеса,который надлежит приклеить,одновременно прогревая место склейки обычным феном для волос(можешь позаимствовать у своей женщины для такого ответственного мероприятия)-и вопрос о приклейке подвеса полностью решён.Главное в этом деле-умеренность и аккуратность,не тяни его никуда,а просто приглаживай на то место,где он должен находиться.напряжение следует подавать обратное маркировке на клеммах,т.е. нам нужно,чтобы подвижка ушла вниз.Вот и все премудрости.Дерзай!!:empathy: Блин теоретически всё так просто! СПАСИБО БИГ БИГ:hi:. но я делаю дома. домой акум не поташу) а какой сигнал можно например с компа подать. или с батарейки и на какой промежуток времени? можно например от блока питания(зарядка телефона или на антенну) ??? Кстати дело ещё в том, что я отодрал весь водвес. ну типа делать-так делать! как отодрал-и понял что-зря.Нужно было так: отодрал чуток-приклеил) а я всё сразу:blush: Изменено 30 июля, 2009 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Из всего перечисленного ничего не подходит. Нужен постоянный ток и гораздо большей мощности чем батарейка. Мож еще зарядник для акб подойдет если для 4ом катухи должно хватить даже обычной на 6-7а как раз. Что мешает или притащить акб домой или клеить там где есть акб в гараже, на улице и т. п. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кстати дело ещё в том, что я отодрал весь водвес! это не страшно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тогда отрывай колпачек, вставляй между катушкой и керном картонную бумагу (чтобы плотно все) и клей подвес управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ты вместе с шайбой чтоли оторвал?!?!Диф полностью снял?? Кстать бумага как то не айс,гнется иногда!Самый вариант пленка от фотика!!!Отрываешь колпак и вставляешь в зазор,и смело клеишь!Я напругу не давал,так,пальцами прижал на обычный момент!Уже пол года лабает!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если отклеился с одной значит скоро и с другой отклеится надо прижимное кольцо сварганить Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Если отклеился с одной значит скоро и с другой отклеится надо прижимное кольцо сварганить верно. я сразу всё и отодрал кроме шайбы ТОлько Подвес, нужно-ли снимать колпачок?? тогда какаой растворитель использовать(у меня подвес пластик) чтоб его не разъело??, а если на то пошло-тогда уже круглый прилепить. он легче по идее и Эстетичнее смотреться будет-ато ХУНДАЙ! Изменено 31 июля, 2009 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 что то воду тут боломутите изза вообще ничтожной причины! бери все маж клеем плилепливай и придави все хорошо по кругу пальцами и все ! нечего тут отрывать и т.д. тысячу раз так делал! сегодня только дважды! как только приклеишь- подай на дин синус примерно 10-25 гц. и послушай- если нигде не цепляет то еще раз прижми подвес и не парься! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 что то воду тут боломутите изза вообще ничтожной причины! бери все маж клеем плилепливай и придави все хорошо по кругу пальцами и все ! нечего тут отрывать и т.д. тысячу раз так делал! сегодня только дважды! как только приклеишь- подай на дин синус примерно 10-25 гц. и послушай- если нигде не цепляет то еще раз прижми подвес и не парься! Прошу не пинать:blush: но я с спектралабом не дружу, есди можно файл или мини описание как подать:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ай ладно примерно чёто подал-работает норм! Теперь остался ещё не мало-важный вопрос о установке колпачка! Как думаете если поставить от с-90 звучание улучшиться? или не, мне вот ещё интересно какие "формы" колпаков что дают? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ничего форма колпака не даст нового,клей любой Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти