А555ЕВ01 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Авто мерседес Е-купе 2011год, нужен очень качественный саб,много мощи не надо! Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Pogonin Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 JL Audio 13W7,помему очень качественно:)Все таки это Mercedes-Benz:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бери MJB-12))) :good: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Авто мерседес Е-купе 2011год, нужен очень качественный саб,много мощи не надо! Что посоветуете? А какие предпочтения в музыке? и не мощный эт понятие растяжимое. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а куды подключать собрался???..а то в новом мерсе сток эоектроники)))))и думаю к штатному не варик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Клубняк в основном! Туда даже кило мощи много будет жалко машину за 3ляма! Не хочу чтоб там все треслось потом! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Jl 13 или12 w6, и оформить хорошенько. То что надо будет! и от правильного усилка еще главное пустить Bass I Love you Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Клубняк в основном! Туда даже кило мощи много будет жалко машину за 3ляма! Не хочу чтоб там все треслось потом! Я бы посмотрел в сторону DD или DC для мерса если 3 ляма тачка, то и на сабик хороший не жалко должно быть денег, качество у них на высоте. Для клубняка думаю 12" калибр подойдет и объем не особо большой будет. имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы скорее вот такой поставил DC Level 4XL 10" или 12" Bass I Love you Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Авто мерседес Е-купе 2011год, нужен очень качественный саб,много мощи не надо! Что посоветуете? усь есть? бюджет? Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы скорее вот такой поставил DC Level 4XL 10" или 12" DC 4XL уже некисло шатнуть может. А человеку нужно чтобы все болтики на месте были Думаю и левел 3 подойдет если нужен хороший басик на клубняках. 600W думаю не сташно для мерса.:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну тогда можно ваще в магазе че-нить из корпусных выбрать и не заморачиваться и бас и болтики на месте!:greeting: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну тогда можно ваще в магазе че-нить из корпусных выбрать и не заморачиваться и бас и болтики на месте!:greeting: Как вариант. И ездить не париться:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы посмотрел в сторону DD или DC для мерса если 3 ляма тачка, то и на сабик хороший не жалко должно быть денег, качество у них на высоте. Для клубняка думаю 12" калибр подойдет и объем не особо большой будет. имхо DC 4XL уже некисло шатнуть может. А человеку нужно чтобы все болтики на месте были Думаю и левел 3 подойдет если нужен хороший басик на клубняках. 600W думаю не сташно для мерса.:good: а где ты слышал в Ростове такие сабы? чёт не припомню такие марки у ростовских громких:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лёш у вовчика если чё стояли 2 15 4хл))))валило хорошо))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти