hawk86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветствую всех. Хотелось бы попросить помощи в вопросах автозвука. Авто - приора-хетч Сейчас в авто стоит: ГУ- Kenwood KDC-3054URY Сзади - яйца пионеры через Velas VC-4816 спереди - 13 кикеры какие-то сейчас думаю о замене ГУ чтобы 3 линейных выхода было без колхоза, стоит ли брать альп 123 (модели 9887 и 9882 по бюджету не очень подходят) Так же валяется SWR-1243d (планирую купить еще один) и вот не знаю даже с какой стороны подойди к созданию короба (хочу фазик) Моноблок будет олимпия, либо кикс 1.1000. Как вообще осуществляется подключение 2 динамиков на один усь или такое вообще нереально сделать. (форум курил, решил обьеденить все свои вопросы в одной теме надеюсь она никому не помешает) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оффтоп У меня тоже Приора Хетч)) 1) Что у нас с силовой проводкой?? Начинать прежде всего нужно с нее! Классические + и - Кг50 или 2 по Кг35 на + и 2 по Кг 35 на -. И никак не меньше... 2) Не знаю на счет предложенного тобою ГУ, могу лишь посоветовать Alpine CDE-9880R http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-9880R Пользуюсь 3й год, ни каких нареканий. Звук отличный, флешка читается на ура, СD не заикается)) 3) По моноблоку, я бы взял кикс 1.1000. 4) ""Так же валяется SWR-1243d (планирую купить еще один)"" Настоятельно рекомендую не брать второй дин. Есть куда более лучшие предложения. Лучше сделать ФИ под имеющийся и кататься с годик, копить денюшки... ибо фронта нет, питания нет -надо доп АКБ или Гену. Нет смысла брать 2 дина - угробишь недостатком питания... 5) ""Как вообще осуществляется подключение 2 динамиков на один усь или такое вообще нереально сделать"" Да подсоединяй ради Бога)) Вопрос элементарный... лень расписывать...:hi: Всегда сначала соединяют параллельно или последовательно катухи саба (1+1, 2+2, 4+4, бывают)) Затем сабы подсоединяют параллельно или последовательно)) В зависимости какой усил и что требуется... Моники лучше всего в 0,5 - 1Ом юзать, не выше. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поиск друг..... Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 поиск друг SPIщика злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти