Dixon Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 куплю межблоки по метрам ася: 312 652 911 личка Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сам сделай!!!!!!!в омске провода куча! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всё изьездил нету путёвых толстых проводов! goodfox скажи где есть! и тюльпаны хорошие Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 всё изьездил нету путёвых толстых проводов! goodfox скажи где есть! и тюльпаны хорошие Можно купить Canare L2T2S, и конекторы "Ньюрик" Канарик в Омске есть, конекторы заказать можно. F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно купить Canare L2T2S, и конекторы "Ньюрик" Канарик в Омске есть, конекторы заказать можно. а где? напиши что где есть! или ссылки Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тут пишешь , а в аське не отвечаешь , выполни свои обязательства это мне??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Dixon есть в дане наконечники...........думаю ты знаешь где такой магазин....... есть в муз магазе(там же есть провода) где офис МТС у скк блинова ну вот первые наметки есть провода на 10лет октября над парк фитнесом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 это мне??? это мне! :) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Dixon есть в дане наконечники...........думаю ты знаешь где такой магазин....... есть в муз магазе(там же есть провода) где офис МТС у скк блинова ну вот первые наметки есть провода на 10лет октября над парк фитнесом был в дане и чёто нечё там нету путёвого по 20 рублей наконечники и всё! как у скк называется магазин ? над парк фитнесом понятно Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 был в дане и чёто нечё там нету путёвого по 20 рублей наконечники и всё! как у скк называется магазин ? над парк фитнесом понятно типо цветоммузыка или что то подобное [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как то заезжал в дан брал 12 шт!!по рублей 150 вроде...мож я последние забрал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а где? напиши что где есть! или ссылки на ПРАВОМСК у человека с ником "паштет"(Паша) провод спроси, ник "БЛЭК"(Юра) конекторы F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на ПРАВОМСК у человека с ником "паштет"(Паша) провод спроси, ник "БЛЭК"(Юра) конекторы у них давно этого нет.......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у них давно этого нет.......... если бы небыло , я бы не писал F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти