jax Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 помогите пожалуйста ссылками на какие-то общие статьи по сабостроению, прокладке проводки, в общем всего что относится к автозвуку и если можно скиньте еще форумы по автозвуку какие знаете, а то я басклуб вдоль и поперек перерыл, а хочется еще почитать что-нибудь)) заранее благодарен)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 forum.magnitola.ru Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а че на уроках труда не учили? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты лучше вопросы конкретные задавай Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если я буду задавать ВСЕ вопросы которые появляются, то я захламлю весь форум, и буду забанен)) Юлий, ну начнем с того, что такого урока у меня впринципе не было))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тем более конкретных вопросов нет, хочется в общем всего побольше узнать...)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну в таком случае самое лучшее воспользоваться вот этим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну у меня другого плана вопросы)) мне хочется узнать больше обо всем начиная проводами (спасибо Nastradamus) и заканчивая расчетами и изготовлением корпусов для саба и подиумов, поэтому и прошу дать ссылок на какие-нибудь другие форумы, на которых я могу найти что то новое для себя... пока знаю только про магнитолу и спл-клуб)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я лично начинал познавать аудио в сайте журнала Car&Music , вроде этот. Но теперь походу они сменили стиль страницы и я больше нечего найти не могу, или просто всё убрали, незнаю. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 буду искать подшивки в pdf спасибо)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти