васо111 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 обычные межблоки, вносящие коррективы в звук, за красоту стоят дорого)))если нужен бренд, то бери, если гу и уси хорошего уровня, то канарэ, они не вносят своего в звук Ссылка на комментарий
васо111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где их найти можно ,посмотреть на них? Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67 Ссылка на комментарий
васо111 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я про канарэ ? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 их нужно паять, отдельно продается провод, отдельно разъемы, canare они и на межблок и акустические у них хорошие провода. На вид он не такой крутой, как тот же дакс, но зато играет))) Ссылка на комментарий
васо111 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я на шел сайт где тебе какой хочешь сделают http://www.iprostir.com думаю там себе заказать,только незнаю какой на миды лучше ,какой на середину и твитеры ? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вполне нормальные шнурни, всё зависит от уровня системы... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти