Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в общем нужно что то типо того как на фото,можно именно такие)) рассмотрю РАЗНЫЕ,варианты.можно так же как на фото вместе с обшивками. какой радиус мидов будет пока не знаю,либо дмх6 либо дмх8.а вообще все зависит не посредственно от подиумов,под какие будут..такие и поставлю) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Есть такие крептся к родной обшивке сначала...пото через дырки под колонки все стягивается к металлу.....прочности за глаза.....так как Каденсы и вроде драги побольше размером чем обычные встают заподлицо к канту....тоесть сетку уже не поставишь....родной карман сохраняется.....ну и метал лишний придется попилить на двери.....цена 2500 пара....неплохой вариант чтоб не изъепываться....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 антон,вариант действительно не плохой) только вот я думал что металл трогать не придется..ну да хрен с ним) а каденсов этих у тебя не сохранилось? OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 rea|AHTOXA а у тебя нет ни каких подиумов еще под пищалки?думаю поставить драги дтх306,одну пару OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кстати фронт тоже интересен бу.миды и рупора) если есть что нибудь.предлагайте)как вариант 2 пары дмх6 или дмх8) можно сразу вместе с подиумами все купить OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По каденсам отпишусь позже...... По стойкам ---- только на стойки под стандартные пищи с поворотом на лобач и отражение...под рупора это нестандарт и лепить надо прям по писчалки..... Тебе полюбому придется вырезать металл под колонки, ну конечно если подиумы не в салон на метр торчать будут ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 rea|AHTOXA а пищалки как?остались? если все осталось,тогда давай поговорим в лс) возможна ли продажа каденсов в подиумах и пищалок в этих подиумах тоже?в которых они стояли) в стойках которые OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 rea|AHTOXA и чего же ты молчишь?)) а вообще у тебя аська есть?если есть добавь меня,640-717-854,там быстренько все обсудим) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да тута я....пока до этой темы дошел Аська немогу...палево дома...еще ктонить не тот напишет Смотри ...колонки не мои....это у друга на машине....шас позвоню узнаю у него что к чему.... Пищалоки не на стойках....у него просто на панеле...но насчет колонок врятли.... А вот подиумы могу такие же устроить:flag_of_truce: Шас приду напишу че он сказал... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Чет мобилу не берет.....ну если че я про тебя помню....как что -- сразу отпишусь...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 то есть подиумов которые ты предлагал у тебя нет?)))) я правильно понимаю?))) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да подиумы новые тебе сделают .....фотка для примера чтоб ты увидел как они выглядят..... Просто друг надумывал свой фронт тоже продавать .... вот я про него речь и завел ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну ты как поговоришь с ним отпиши че там да как) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Те что на фото у меня стоят сейчас вместе с мидами:blum2: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Logos продай мне их)) а вообще больше драги дтх6 хочу,две пары... щас бы купить прям подготовленные подиумы под них)чтоб только металл вырезать и все... а лучше такие как на первой фотке ,вместе с обшивкой,так красивее)) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти