Street_jazz Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вечер добрый, встал вопрос о приобретении усилителя на фронт под морел темпо 6. Посоветуйте варианты в пределах 5 тысяч можно б/у?! На данный момент в машине установлены голова пинер ден 3050, подобие штатных колонок (не помню название друг отдал года 3 назад), играют от головы и саб хёндай гадзила в коробе с фазиком, саб играл от мистери 1,700 но сейчас данного усили теля нет( Сейчас стою перед выбором подключить фронт и саб через 4х канальник (как раз есть иволга 1004) или на фронт покупать отдельно 2х канальник (какой хз). Хочется отчетливо слышать фронт потому что настал тот момент когда баса вроде в самый раз а фронта не хватает. Музыка негры клуб дабстеп. В общем надеюсь на ваши советы. Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вечер добрый, встал вопрос о приобретении усилителя на фронт под морел темпо 6. Посоветуйте варианты в пределах 5 тысяч можно б/у?! На данный момент в машине установлены голова пинер ден 3050, подобие штатных колонок (не помню название друг отдал года 3 назад), играют от головы и саб хёндай гадзила в коробе с фазиком, саб играл от мистери 1,700 но сейчас данного усили теля нет( Сейчас стою перед выбором подключить фронт и саб через 4х канальник (как раз есть иволга 1004) или на фронт покупать отдельно 2х канальник (какой хз). Хочется отчетливо слышать фронт потому что настал тот момент когда баса вроде в самый раз а фронта не хватает. Музыка негры клуб дабстеп. В общем надеюсь на ваши советы. у отца в камри такие колонки очень понравилось как поют от 2динового пеня 4300 SQшные прям =) Поют от КАП-21(или 23) достаточно хорошо им вполне хватает не сильно басисто но достаточно громко! Главное под шумку и установить все грамото 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 настал тот момент когда баса вроде в самый раз а фронта не хватает. Музыка негры клуб дабстеп. В общем надеюсь на ваши советы. Это не те колонки которые направлены на негров и даб степ! Они хорошие но он больше пойдут для Джаза Блюзу возможно Рока но точно не для негров =) Для негров на r6a посмотри из бюджетного! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Морель - добротная аккустика и поэтому желательно раскрыть её потенциал. Итак что необходимо для данных динамиков? Какие же бренды претендуют на звание Партнер в связке с ними ? Но в жизни редко так бывает чтобы все и сразу и в одном месте. Поэтому подбор усилка стоит производить не по бренду а по параметрам. Вот их то и надо повнимательнее изучать благо нам в этом всегда помогут издания типа журнала автозвук. На что следует обратить внимание? Вот основные параметры: 1. номинальная мошность - 70 -100Вт на канал ( усь) 2. скорость наростания сигнала - не менее 20В в милисек (усь) и ширина диапазона 3. демпингфактор - от 200 и более Также необойтись без полноценной подготовки и шумоизолюции дверей и изготовления подиумов. аккустического кабеля с сечением от 2.5см2 а лучше 4.кв В итоге подобрав быстрый усь с хорошим контролем и подключив морели кабелем с достаточным сечением мы получим в двери хорошо оформленную картину музыкального материала с полноценным диапазоном и красивой эмоциональной окраской. Ссылка на комментарий
Street_jazz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это не те колонки которые направлены на негров и даб степ! Они хорошие но он больше пойдут для Джаза Блюзу возможно Рока но точно не для негров =) Для негров на r6a посмотри из бюджетного! Колонки уже лежат дома так что выбирать уже поздно( А на счет их направленности на джаз и блюз, думаю тк я еще новичек в аз я не замечу разницы! А если и замечу буду знать к чему стремится! Ссылка на комментарий
Street_jazz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Морель - добротная аккустика и поэтому желательно раскрыть её потенциал. Итак что необходимо для данных динамиков? Какие же бренды претендуют на звание Партнер в связке с ними ? Но в жизни редко так бывает чтобы все и сразу и в одном месте. Поэтому подбор усилка стоит производить не по бренду а по параметрам. Вот их то и надо повнимательнее изучать благо нам в этом всегда помогут издания типа журнала автозвук. На что следует обратить внимание? Вот основные параметры: 1. номинальная мошность - 70 -100Вт на канал ( усь) 2. скорость наростания сигнала - не менее 20В в милисек (усь) и ширина диапазона 3. демпингфактор - от 200 и более Также необойтись без полноценной подготовки и шумоизолюции дверей и изготовления подиумов. аккустического кабеля с сечением от 2.5см2 а лучше 4.кв В итоге подобрав быстрый усь с хорошим контролем и подключив морели кабелем с достаточным сечением мы получим в двери хорошо оформленную картину музыкального материала с полноценным диапазоном и красивой эмоциональной окраской. Из это я понял что халявная иволга не подойдет на фронт, только для саба! Подскажи какой из доступных усилителей может похвастаться такими параметрами? Т.к в описании к усям я не смог найти демпингфактор и только у некоторых нашел скорость наростания сигнала! Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Колонки уже лежат дома так что выбирать уже поздно( А на счет их направленности на джаз и блюз, думаю тк я еще новичек в аз я не замечу разницы! А если и замечу буду знать к чему стремится! я думаю они тебя в любом случае приятно удивят еще раз говорю оветую обратить внимание на KAP серию киксов ! http://magnitola.ru/Kicx-KAP-23-p-9686.html тебе на них его за глаза горю во второй машине у сомого такая связка очень хорошо поют но шумка и хорошая жосткая установка решают сразу говорю!:drinks: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Street_jazz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо suxar911 думаю что данный усил будет легко найти в Красноярске, но покупать буду после НГ так что тема еще не закрыта!) Вдруг что то интересное появится среди бу усилов! + некоторые форумчане советуют заморочатся с поканалкой, так что еще есть над чем подумать! Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо suxar911 думаю что данный усил будет легко найти в Красноярске, но покупать буду после НГ так что тема еще не закрыта!) Вдруг что то интересное появится среди бу усилов! + некоторые форумчане советуют заморочатся с поканалкой, так что еще есть над чем подумать! Незачто какое гу? усь этот можно и сдесь купить могу посоветовать у кого если что! я у нас покупал себе эти усилки кап 21 и 27 в М-Видео больше не где их не было! С автозвуком у нас туго, но потом я открыл для себя бас клуб и транспортные компании 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хорошая акустика, у меня стоят такие усилитель 100-150 ватт нужен (у меня 150 стоит) у меня старый hifonics txi6008 если громко, то резать надо 100-125 снизу нужна хорошая шумка и подиумы твитеры направлять как можно ближе к оси Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бюджетный хеликс типа двухканальника по 100Вт ( это тот у которого папа бракс) отчерепашит того кикса. Или чутка добавить и итен взять. Настаиваю под эту акустику брать взрослый жесткий и точный усь. Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бюджетный хеликс типа двухканальника по 100Вт ( это тот у которого папа бракс) отчерепашит того кикса. Или чутка добавить и итен взять. Настаиваю под эту акустику брать взрослый жесткий и точный усь. эта не та акустика которой нужен мощный усь 100 ват на канал за глаза! За итон тоже громкие они =) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти