Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Разбирать и варить аргоном. Потом собирать обратно, т.е. приклеивать подвес, центровать его и т.д. Всё это будет стоить денег. Если саб дешёвый, то смысла не вижу. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 саб старенький лет 9 трудился ,300 в понимале.питался от пятиканальника. Все таки жалко его списывать в утиль. А ставить сандаль на зиму не хочется . XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 жидкие гвозди Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мое мнение что холодная сварка со временем отскочит от вибрации. Я бы сделал так, выточил у знакомых токорей маталическое кольцо в размер фланца, толщиной 3-4мм и подставел бы его вниз т такоеже кольцо сверху, и при установке стянул бы всю конструкцию на винты. +100500 самое нормальное что можно придумать в этой ситуации:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 +100500 самое нормальное что можно придумать в этой ситуации:hi: согласен. Еще бы токаря найти который хочет денег заработать.. XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 согласен. Еще бы токаря найти который хочет денег заработать.. лист алюминия или железа..лобзик в руки и попер думаю хватит с двух сторон и по 2 мм просто вот этот отломаный кусок надо будет пролить силикон, герметик или гвозди [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти