zmei726 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько давит? да хз. замерить негде)да и седан к тому же)но "по ушам" може пока на разминке около 110 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Появились и у меня такие сабики... Интересный очень экземпляр сабвуфера с оригинальным охлождением! Короб ещё не делал под них? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короб ещё не делал под них?Делал тестовый зя... В 27 литрах чистого терпит 2 кВт сигнала и очень низко играет! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Делал тестовый зя... В 27 литрах чистого терпит 2 кВт сигнала и очень низко играет! Нормалёк! Ждём когда будет замер. Что то пока не встречал тут на форуме людей кто выше 145 смог. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нормалёк! Ждём когда будет замер. Что то пока не встречал тут на форуме людей кто выше 145 смог.Я буду замерять сразу все свои 32 шт)... Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 интересно, куда столько влезет?:sarcastic: лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 интересно, куда столько влезет?:sarcastic: а ты темку про джип посмотри его и узнаешь ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 384 кило будут весить 32 прошки. + ящик + провода = 500 кг. Нужен будет подъёмный механизм. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня закончилась разминка моей прошки, было все прибавлено, однако, на пиковую мощность не выходили. в салоне просто не выносимо находиться, при том что это седан, из салона в багажник не большой проем.хотелось бы замер, да негде( Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сегодня закончилась разминка моей прошки, было все прибавлено, однако, на пиковую мощность не выходили. в салоне просто не выносимо находиться, при том что это седан, из салона в багажник не большой проем.хотелось бы замер, да негде( какое оформление? сколько настройка? Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 сегодня закончилась разминка моей прошки, было все прибавлено, однако, на пиковую мощность не выходили. в салоне просто не выносимо находиться, при том что это седан, из салона в багажник не большой проем.хотелось бы замер, да негде( Можно с тобой встретиться? Я послушать прошку хочу) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Можно с тобой встретиться? Я послушать прошку хочу) да без вопросов!добавляйся, http://vk.com/zmei163 спишемся) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 народ! я в тупике. нужны точные размеры короба, но именно с щелевым ФИ!дайте ссылки плиз, или за чертеж вообще спасибо от души) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 народ! я в тупике. нужны точные размеры короба, но именно с щелевым ФИ!дайте ссылки плиз, или за чертеж вообще спасибо от души) Дай размеры что лезет в машину и что за авто? Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дай размеры что лезет в машину и что за авто? Авто Киа Спектра Объем багажного отсека (м3)0,44 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения