Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хм...мне кажется, что ждать чего-либо от 8" фришного динамика бессмысленно.... Не тот это диаметр, чтоб его в полку пихать... Нужно хотябы 10". А так, чем мостырить 8" в полку, я б лучше миды нормальные в двери поставил... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А что за ca8v2. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 sundown audio 8дюймов. мал да удал! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Понятно Смотрел я про него видио в ютубе. Да и цена у него приемлема порядка 8500р. А как он на качество звука, хорошо будет играть? Без лишних призвуков? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Понятно Смотрел я про него видио в ютубе. Да и цена у него приемлема порядка 8500р. А как он на качество звука, хорошо будет играть? Без лишних призвуков? Вам сюда http://www.bluesmobil.ru/board/forumdisplay.php?f=3 там вам точно помогут с фри сабом CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 dls фришные вроде были неплохие Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 dls фришные вроде были неплохие +1 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я бы зарубил идею 8" фришного саба. Деньги вложить во фронт. штатная 3 полосная.. наклею линзы, шумка..... -------- как то так пишешь. Будешь на блюзмобиле сделай акцет _штатная голова+усилителя нет_.. и раскажут что это азбука... штатка звука не имеет (в пониманиях блюзмобиля - я так думаю). Поэтому откажись от саба, и сделай двери качественно, хороший мидбас+усилитель будет ЛУЧШЕ играть чем 8" фришный саб. Я уверен что правильно подготовленные двери+тот же ДЛС р6а на мидбас+100ват усилок уделает по звуку 8" саб фри. Смени консультанта по звуку....... не спеши с покупками. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Первый и основной критерий подбора звука - это как можно меньше затронуть штатную систему автомобиля. А про безумное качество звука я не где не писал, и прекрасно понимаю что на стандартном мафоне и колонках его не добиться, я просто хочу дополнить свою систему нормальным сабом который будет отыгрывать правильно и в нужный момент. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тебе же написали, что не будет толку от саба 8" фри эйр! В коробе - да, но не во фри... Написали, что лучше на фронт нормальные миды поставить и толку будет больше....а ты опять двадцать пять..."первым критерием является - как можно меньше затронуть штатную систему автомобиля..." :sarcastic: фраза вообще убила. Зачем тогда вообще спрашиваешь? Зачем время у умных людей забираешь? Не трогай свою систему вообще и твой критерий будет выполнен на 100% МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ДААА я ещё раз повторяю родной саб вообще не слышно нужно чтобы он хоть капельку играл. И в обсуждениях пришли к итогу что можно и ЗЯ сделать. Вообще прежде чем писать что то нужно прочитать всю тему. Пост №4 уже не судьба прочитать. А грамотных советов от действительно профессионалов максимум раза 3 услышал. Остальные только и могут писать про проигрышный вариант. Есть определенные задачи и есть определенные условия которые нужно решить, человек который может их решить и есть профессионал, а рассказчики на подобия проигрышный вариант какие они профессионалы:lol:? У таких людей есть стереотипы что нужно поменять все, а из более меньшего сделать что нибудь хорошее уже не судьба. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем smail7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я бы зарубил идею 8" фришного саба. Деньги вложить во фронт. штатная 3 полосная.. наклею линзы, шумка..... -------- как то так пишешь. Будешь на блюзмобиле сделай акцет _штатная голова+усилителя нет_.. и раскажут что это азбука... штатка звука не имеет (в пониманиях блюзмобиля - я так думаю). Поэтому откажись от саба, и сделай двери качественно, хороший мидбас+усилитель будет ЛУЧШЕ играть чем 8" фришный саб. Я уверен что правильно подготовленные двери+тот же ДЛС р6а на мидбас+100ват усилок уделает по звуку 8" саб фри. Смени консультанта по звуку....... не спеши с покупками. +акулион Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Т.С возьми DD 510 в з.я или правильном ф.и Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дак он же 10". А в теме? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ДААА я ещё раз повторяю родной саб вообще не слышно нужно чтобы он хоть капельку играл. И в обсуждениях пришли к итогу что можно и ЗЯ сделать. Вообще прежде чем писать что то нужно прочитать всю тему. Пост №4 уже не судьба прочитать. А грамотных советов от действительно профессионалов максимум раза 3 услышал. Остальные только и могут писать про проигрышный вариант. Есть определенные задачи и есть определенные условия которые нужно решить, человек который может их решить и есть профессионал, а рассказчики на подобия проигрышный вариант какие они профессионалы:lol:? У таких людей есть стереотипы что нужно поменять все, а из более меньшего сделать что нибудь хорошее уже не судьба. Послушай, друг, чтобы понять, что совет умный и правильный, надо и самому мозг иметь...А иначе как отличить говно, от шоколада, если язык отпал, а нос не дышит? Сечёшь о чём говорю? Не дорос ещё, чтоб оценки давать нам тут. Ты писал, что баса не хватает и хочешь, чтоб всё было как с завода? Так поставь нормальные миды скрытым способом! Вариантов этих способов немало. Какие проблемы? Не придумали тебе как фришный саб 8" заставить 140 децибелл давить? Ну извиняй, видимо у тя там лучше мастера под рукой :sarcastic: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти