Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать саб 8' free air.

smail7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для особо не доходчивых во первых сынок это ты. Во вторых ПЯТИСОТЫЙ раз повторяю если читать не умеешь 140 ДБ не надо, надо чтобы саб просто приятно играл.

А если ты смотришь профиль то надо обращать не только на возраст а и на дату регистрации.

Подрости сначало а потом умные мысли задвигай

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для особо не доходчивых во первых сынок это ты.

И думается мне, что в жизни ты таких сынков стороной обходишь :scratch_one-s_head:

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Ты без надежный человек. Удачи тебе по жизни в тему больше не заходи!

С умом ты задвинул 15 минут на полу валялся, пока от твоих постов складывается впечатление что у тебя его вообще нет, так как за свои 23 ты даже читать не научился. Тебе пишут надо саб приятно играющий во фри, можно ЗЯ, а ты про 140 Дб начинаеш писать.

СИДИ на жопе и не дергайся,с обходом ты тоже задвинул.

Интеллект да ты прям смотрю хомеосапиэнс в лице Петросяна!!

Изменено пользователем smail7

[sIGPIC][/sIGPIC]

А если ты смотришь профиль то надо обращать не только на возраст а и на дату регистрации.

Брежневу тоже медали пачками цепляли :sarcastic:

Мне до песты на цифры, я как раз на ум человека обращаю внимание, и мне, слава богу, хватает своего ума, понять, кто тут сечёт, а кто из пустого в порожнее переливает.

На данный момент есть пока что з-и варианта DD 508, JL AUDIO 8W7-3 и Sundown 8v2.

забудь про последний вариант.

Кузьма если читать умеешь! Ты без надежный человек. Удачи тебе по жизни в тему больше не заходи!

P.S для приятного отыгрывания саба вполне хватит в районе 110 Дб - это так в целях познания для Кузьмы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

забудь про последний вариант.

А что можешь сказать про 1-ый и 2-ой вариант?

Либо ещё можно DD 1508b D4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ты без надежный человек. Удачи тебе по жизни в ветку больше не заходи!

С умом ты задвинул 15 минут на полу валялся, пока от твоих постов складывается впечатление что у тебя его вообще нет, так как за свои 23 ты даже читать не научился. Тебе пишут надо саб приятно играющий во фри, можно ЗЯ, а ты про 140 Дб начинаеш писать.

СИДИ на жопе и не дергайся,с обходом ты тоже задвинул.

Интеллект да ты прям смотрю хомеосапиэнс в лице Петросяна!!

И эта, дядь, ты поменьше профили читай, там не всегда правду пишут...И про возраст в том числе :wink: Да и каакя *** разница.

Я как раз очень внимательно читаю. И вот я вижу, что надо минимально вмешаться в штатку, а для меня это значит, что всё должно быть скрытно и незаметно. Никаких сабов в багажнике и т.д. И я справляюсь с такими установками. Но ты, сударь, решил, что умнее всех тут, начал говорить, что всё те тут не так. Тебе предлагают, а ты - "не то!" Тебе говорят, а ты - "не так", реально достал своей упрямой глупостью. Тебе с самого начала люди умные советы начали давать, указывая на неправильность самого вопроса. Те говорят, что мол гомно - воняет, а ты всё равно "но может быть слегка его припудрить и оно запахнет, а то ваш шоколад как-то не охота покупать..."

для приятного отыгрывания саба вполне хватит в районе 110 Дб - это так в целях познания для Кузьмы.

Если туго, ну ооочень туго соображаешь, то я поясню, что это было в переносном смысле. Дабы ты осознал всю глубину вопроса.

Да тяжело с тобой общаться просто последуй моей к тебе просьбе "Удачи тебе по жизни в тему больше не заходи!"

Мне не интересно выяснять что ты ставил и что ты делал. Мне интересно подобрать сад желательно во фри.

А если ты считаешь что фри плохо играет на качество то ты глубоко ошибаешься. Для начало тебе нужно найти и послушать достойных представителей фри установок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

первый х.з) только десятку старую в з.я слышал второй полюбому в корпус фи низенький нуна но по музыкальности не пожалееш.

если фри посмотри 10ки челенджер макс лайн10

ниже 10кки играющие в 30л з.я я за них

Xetec. Xircuit X-10 DVC.

dimension jr.

Helix Вlue B10 W

Audio Art RW10

Пирлесс ХХЛС-12

Genesis Audiophile 25.01

xetec G-10XLS

DLS W310D

X-Program X-WE10

Hertz DS 250

ESX SX1040

Для познания кузьмы дам ссылку штатной системы lexus в максимальной комплектации

Смотрть с 7:34

К сожалению у меня не mark levenson. Но послушай как там отыгрывает саб.

И между прочем он во фри и 8"

[sIGPIC][/sIGPIC]

завяззывайте ругатся.

Кузьма это начало.потом перестает хватать фронта и лезиш в наши одебри.

Т.С все те правильно говарят штатка зло долго слухал левинсона в rx330 но все равно аку менять нуна буит все зависит от тогго как скоро ты это осознаеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...